CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Richiesta App - FTP Client con visualizzazione .JPG ricevuti da WebCam di rete

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Richiesta App - FTP Client con visualizzazione .JPG ricevuti da WebCam di rete

    Ciao a tutti, il mio primo post e spero di non aver fatto errori

    Vi chiedo se esiste una app che, via FTP, riceva un File .JPG ogni secondo (o 5 sec max) e direttamente
    mi visualizzi questo .JPG

    Ho messo in casa una Webcam che manda ogni secondo un JPG nel mio sito FTP, tutto funziona ma ora mi serve una APP che faccia quello che ho scritto sopra

    Come Cell ho un Samsung S5570 Galaxy Next

    Spero nel vostro aiuto

    Grazie 1000
    Ciao!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    dubito esista una app del genere, fai prima a mettere un web server dove hai il server ftp

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    697

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 45 volte in 34 Posts
    Predefinito

    ma a te, basterebbe vedere cosa sta inquadrando la telecamera, oppure vuoi proprio ricevere e salvare delle foto ?
    ti chiedo questo perch se ti bastasse visionare il video ripreso, potresti semplicemente installare sul tuo android il programma teamViewer, e connetterti al tuo pc tutte le volte che vuoi vedere cosa accade in casa tua

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Che camera ? Ha un ftp server stanalone o connessa ad un pc? Io comando diversi dvr e ip cMera con ip cam viewer

    se c' soluzione perch ti preoccupi
    se non c' soluzione perch ti preoccupi
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  6. #5
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao Demiurgo

    Ti d + dettagli (che servono anche ad Altri)

    La WebCam (secondo me visto il prezzo ottima) una Dlink DCS-932L

    hXXX://mydlink.dlink.com/products/DCS-932L

    Questa Webcam non necessit di PC accesso, gi funzionante in Wi-fi e mi manda sia mail a rilevamento che inoltro automativo ogni secondo via FTP di un files di circa 30k sul mio ftp privato del mio dominio (acquistato) dove c'e anche il mio sito

    Questa Webcam l'ho presa per una particolarit, ha il suo software, free, per Android che f quello che vorrei io, PECCATO che i
    server del servizio MyDLink sono morti, quindi la stessa NON E REGISTRABILE, a breve mander a Dlink una mail di insulti....

    Il Firmware della WC aggiornato all'ultima versione ovviamente

    Ora scarico IP Cam Viewer ma dubito, io a casa ho FastWeb, mi sono anche registrato a DynDNS ma NON esco da quella maledetto sottorete... quindi come unica soluzione ho l'FTP

    A me servirebbe visualizzare la foto con una app che PRENDE automaticamente ogni X Secondi e la metta sul cell dove voglio io... questo xche a casa ho anche l'antifurto che mi chiama se entrano i ladri (primo piano in un quartiere di GE che f schifo....) quindi avrei anche le loro facce.. (x quello che serve......)

    Dici che c'e uan soluzione o devo studiarmi la programmazione delle APP, eppure quello che chiedo e tanto semplice, imposti l'ftp/nome utente/pass/porta, lui "succhia" e ti f vedere un semplice .jpg da 30kb circa ^_^

    Grazie a tutti,
    Ciao
    Gp

    Quote Originariamente inviato da IlDemiurgo Visualizza il messaggio
    Che camera ? Ha un ftp server stanalone o connessa ad un pc? Io comando diversi dvr e ip cMera con ip cam viewer

    se c' soluzione perch ti preoccupi
    se non c' soluzione perch ti preoccupi

  7. #6
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao lollo,

    uso gi Teamviewer sul cell per collegarmi in ufficio, non serve nel mio caso xche la WebCam ha una CPU integrata di suo

    Grazie 1000 cmq

    Ciao

    Quote Originariamente inviato da lollofede Visualizza il messaggio
    ma a te, basterebbe vedere cosa sta inquadrando la telecamera, oppure vuoi proprio ricevere e salvare delle foto ?
    ti chiedo questo perch se ti bastasse visionare il video ripreso, potresti semplicemente installare sul tuo android il programma teamViewer, e connetterti al tuo pc tutte le volte che vuoi vedere cosa accade in casa tua

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Azz vedo fastweb allora nulla nattata e non potresti raggiungere la camera dal lato wan, servirebbe un tuneling vpn magari con hamaci ma servirebbe il pc acceso, non so se con i qnap o simili abbiano implementato la gestione di hamaci

    se c' soluzione perch ti preoccupi
    se non c' soluzione perch ti preoccupi
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  9. #8
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    I QNap che ho installato per clienti la avevano... ma costavano 500€ l'uno ^__^ Escludo l'acquisto

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Brrrrr leggo che su nuovi contratti fb viene dato un ip non nattato servirebbero conferme per

    se c' soluzione perch ti preoccupi
    se non c' soluzione perch ti preoccupi
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  11. Il seguente Utente ha ringraziato IlDemiurgo per il post:

    gpz (17-10-11)

  12. #10
    gpz
    gpz non  in linea
    Baby Droid L'avatar di gpz


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Intanto ti devo ringraziare xche dalle risposte che mi dai si vede che ci metti dell'impegno per la risoluzione, ti confermo infatti che i nuovi contratti Fastweb, oltre a costare 50€ e dare l'opzione italia senza limiti da "legge" danno, finalmente, anche l'IP pubblico, cosa che fino a poco tempo f costava parecchio (e le 20 ore gratis mensili erano ridicole...). oltre a darti un nuovo HAG con l'opzione per attaccarci 15 pc... peccato che i vecchi utenti come me, pagano 70€, non hanno ip pubblico ed hanno il vecchio HAG, infatti ho tra le mani la disdedda che attuer a breve... e dove ricever la solita e scontata telefonata della signorina fastweb dove mi "regaler" tante belle cose... facendo finta di farmi un favore...

    Ma nel frattempo son fermo.

    Grazie ancora



    Quote Originariamente inviato da IlDemiurgo Visualizza il messaggio
    Brrrrr leggo che su nuovi contratti fb viene dato un ip non nattato servirebbero conferme per

    se c' soluzione perch ti preoccupi
    se non c' soluzione perch ti preoccupi

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy