CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

ShootMe, eseguire screenshot direttamente dal cell.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di androidworldpress


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    ShootMe, eseguire screenshot direttamente dal cell.



    ShootMe è un bellissimo programma solo per ROOT - USER che permette ciò che abitualmente si può fare con un sdk collegando il cellulare al pc ovvero catturare la schermata del vostro cellulare.

    Una volta installato e lanciato il programma, come vedete dalla schermata a sinistra l'applicazione rimane in background e per catturare la schermata del vostro terminale basterà agitare il cellulare. Udirete lo scatto che abitualmente fa una macchina fotografica e dopo di che il vostro file immagine verrà salvato sulla vostra sd nella cartella ShootMe.

    Che aspettate a scaricarlo?

    SCARICA SHOOT ME

    FONTE: www.androidworldpress.com
    - Android World Press - Scarica Applicazioni Giochi icone per il tuo Androide

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato androidworldpress per il post:

    eltommi (23-12-09),leodis (11-10-11)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    bella storia, ero rimasto a drocap ma non funzionava sempre benissimo e soprattutto permetteva uno screenshot alla volta. questo va che sembra unto..
    ottima segnalazione

  5. #3
    Androidiano L'avatar di androidworldpress


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eltommi Visualizza il messaggio
    bella storia, ero rimasto a drocap ma non funzionava sempre benissimo e soprattutto permetteva uno screenshot alla volta. questo va che sembra unto..
    ottima segnalazione
    grazie lo uso da tempo è utilissimo per chi come me gestisce un sito e gli servono screen
    - Android World Press - Scarica Applicazioni Giochi icone per il tuo Androide

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    ricordo che c'era una applicazione dello stesso autore (credo, o almelo la grafica era pressochè identica) e quando si era in wifi permetteva di aprire una pagina del browser, inserire l'indirizzo indicato nella app e ogni volta che si aggiornava la pagina del browser appariva l'immagine dello schermo in quel momento

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

  7. #5
    Androidiano L'avatar di LucaMagicG2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mbiza Visualizza il messaggio
    ricordo che c'era una applicazione dello stesso autore (credo, o almelo la grafica era pressochè identica) e quando si era in wifi permetteva di aprire una pagina del browser, inserire l'indirizzo indicato nella app e ogni volta che si aggiornava la pagina del browser appariva l'immagine dello schermo in quel momento
    esatto, si chiama picMe e secondo me è più comodo visto che dal pc apri una pagina internet e ti trovi lo screenshot salvabile direttamente sul pc.
    Magic 32A
    CursorSense 1.1.1
    Radio 6.35.08.29
    spl 1.76.2007
    recovery Ra-Hero-v1.52

Discussioni simili

  1. Eseguire un'applicazione come root
    Da intouch nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22-08-09, 20:25
  2. integrare un tema direttamente nella ROM
    Da federico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 06-07-09, 09:28
  3. nn riesco a eseguire il root sul mio magic
    Da lupocattivo nel forum HTC Magic
    Risposte: 90
    Ultimo messaggio: 13-06-09, 10:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy