CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

Juice Defender instruzioni per l'uso

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di ligeiro


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    la mia esperienza dice che , lo uso da sempre e la batteria, una volta configurato bene.. Ŕ durata di pi¨.. il famoso 1,67%, che cmq riesco a percepire come grande miglioramento, ora che sono passato al KI8 e siyah 2.0 lo user˛ ancora...

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di masterdoo


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    860
    Ringraziato 320 volte in 253 Posts
    Predefinito

    Sto usando juice defender da un sacco di tempo e devo dire che aiuta davvero a risparmiare batteria, soprattutto xke io ho l'abitudine di tenere il wifi sempre attivo quando sono a casa e la connessione dati sempre attiva quando sto fuori casa e juice defender disattiva la connessione quando non uso il telefono(visto che Ŕ a schermo spento) e cio˛ mi permette, insieme ad una buona configurazione del cell in generale, di fare una giornata piena anche con un utilizzo intenso...Io consiglierei a chi, come me, ha la KI8 di flashare il kernel siyah, installare gemini app e settare gli autorun delle varie app utente e di sistema, killare alcune app di sistema inutili con titanium backup e infine, per completare il tutto ed avere un telefono configurato nel migliore dei modi, installare juice defender...
    SMARTPHONE: Nexus 5
    GESTORE TELEFONICO: Wind

    SE TI SONO STATO D'AIUTO USA L'APPOSITO TASTO THANKS!!

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di ligeiro


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    quoto in pieno quello che hai scritto..mi fai un esempio di come hai usato gemini app e gli autorun bloccati??

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di masterdoo


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,688
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    860
    Ringraziato 320 volte in 253 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ligeiro Visualizza il messaggio
    quoto in pieno quello che hai scritto..mi fai un esempio di come hai usato gemini app e gli autorun bloccati??
    installi il programma prendendolo dal mercatino(), apri l'app, premi il tasto sinistro del telefono(quello che ti da la possibilitÓ di accedere al men¨ su quasi tutte le app), tappi su altro, e ti si apre un altro menu, e da quel menu tappa su expert mode, ora scegli l'app a cui vuoi bloccare l'autorun, e fai una pressione prolungata sull'icona di tale app e seleziona config autorun(root) e metti off ai vari autorun che vuoi bloccare, poi premi il tasto indietro e continua a bloccare gli autorun delle app
    SMARTPHONE: Nexus 5
    GESTORE TELEFONICO: Wind

    SE TI SONO STATO D'AIUTO USA L'APPOSITO TASTO THANKS!!

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato masterdoo per il post:

    ligeiro (10-11-11),paolone1 (25-06-12)

  7. #25
    Androidiano L'avatar di Emilstyle


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Schilpario (BG)
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    L'ho installato l'ultimate, ma vedendo quello che fa, ho chiesto subito il rimborso in quanto sono tutte azioni che basta fare manualmente e ricordarsi. Personalmente ho una batteria da 1850 maggiorata rispetto alla serie che Ŕ 1650. Non uso mai wifi perchŔ nno ce l'ho, uso sempre la connessione dati fate un 3 ore al giorno, poi gioco un'oretta, chiamo e mando messaggi con una buona intensitÓ e faccio qualche foto.
    Sono arrivato a fare 3 giorni, caricato sabato mattina, l'ho messo in carica lunedý sera, quindi dire che su uno smartphone Ŕ buono.
    Ho anche vari tweak installati (setcpu. adrenaline shot, thunderbolt) e la luminositÓ molto bassa, tuttavia mi trovo davvero bene cosý.
    Samsung galaxy s plus I9001:
    [I]- Rom Gigabread+ OC 1.517 Ghz - Rooted - Feamod 1.4 -

  8. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Castiglione della Pescaia
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao qualcuno di voi ha provato ad impostare la "ModalitÓ di rete (2G/3G/4G)? C'Ŕ da installare l'AOSP e sta cosa mi incute timore...
    Samsung S III
    Samsung Tab 3 10.1
    Samsung galaxy S+ i9001
    My first love (ancora funzionante...)
    HTC Magic 32A Black
    HBOOT-1.33.2010
    RADIO-3.22.20.17
    Rom: Vodafone_FRG83D
    New Kernel "Farmatito-Pershoot" 2.6.35.13
    Recovery: RA-sapphire-v1.7.0H

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di appians


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Sondrio
    Messaggi
    1,210
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 278 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dave74 Visualizza il messaggio
    Ciao qualcuno di voi ha provato ad impostare la "ModalitÓ di rete (2G/3G/4G)? C'Ŕ da installare l'AOSP e sta cosa mi incute timore...
    meglio che lasci stare

  10. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    387
    Smartphone
    Note 3, Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ma siete sicuri che c'Ŕ u ngiovamento?
    Sinceramente non trovo nulla di migliorabile specialmente nella batteria, se qualcuno pu˛ dirmi le impostazioni che ha giusto per capire se realmente migliora le prestazioni della batteria lo ringrazio.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy