CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

come creare cartelle con Laucher SPB Shell 3D 1.1.3?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    come creare cartelle con Laucher SPB Shell 3D 1.1.3?

    ciao, ho installato la Laucher SPB Shell 3D 1.1.3 Ŕ la trovo bellissima e molto veloce sul gs2 ma ho una domanda da porvi: come si fa a creare una cartella sul menu applicazioni?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Sul men¨ applicazioni c'Ŕ solo l'opzione della visualizzazione (impostazioni/aspetto), non credo si possano creare cartelle nella lista applicazioni..puoi mandargli una email dal loro sito con le tue proposte e sperare nei futuri aggiornamenti..dall'inizio ad oggi sono state diverse le novitÓ, credo abbiano dato credito a qualche suggerimento!

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    Sul men¨ applicazioni c'Ŕ solo l'opzione della visualizzazione (impostazioni/aspetto), non credo si possano creare cartelle nella lista applicazioni..puoi mandargli una email dal loro sito con le tue proposte e sperare nei futuri aggiornamenti..dall'inizio ad oggi sono state diverse le novitÓ, credo abbiano dato credito a qualche suggerimento!
    infatti si pu˛ solo crearle sulle home. ma qual'Ŕ l'ultima versione? Ŕ vero che c'Ŕ la 5.0?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Vai sul market e aggiorna a 1.2.4..

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    Vai sul market e aggiorna a 1.2.4..
    fatto ma anche con questa versione nn si pu˛ creare cartelle nel menu applicazioni

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    No infatti, non ho mai detto questo, quello scritto precedentemente riguardava giÓ questa versione aggiornata, quindi rimane valido anche il discorso del suggerimento nel loro sito ufficiale...
    Ma dove hai letto la versione 5.0?

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    No infatti, non ho mai detto questo, quello scritto precedentemente riguardava giÓ questa versione aggiornata, quindi rimane valido anche il discorso del suggerimento nel loro sito ufficiale...
    Ma dove hai letto la versione 5.0?
    ho visto una video recensione e parlave della versione 5.0 mobile mi sembra

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi chiedo: se la scelgo come predefinnita poi se voglo mettere ancora la TWlauncher come si fa?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Nel mio caso, ogni volta che premo il tasto home mi chiede quale launcher usare quindi scelgo, per˛, se seleziono di mantenere sempre valida la scelta, torna sempre e solo su spb shell 3d.
    Per˛ per ripristinare la Home devo disinstallarne una per ripristinare la scelta reinstallandola...una volta invece, se non ricordo male con 1.6 e 2.1, dalle applicazioni era possibile fare una scelta del launcher attivo..o qualcosa di simile..
    Stagnando con spd shell 3d ho fatto anche dei periodi disinstallando la home originale, ma in certe condizioni di modding mi torna utile, qundi la tengo "dormiente".

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    Nel mio caso, ogni volta che premo il tasto home mi chiede quale launcher usare quindi scelgo, per˛, se seleziono di mantenere sempre valida la scelta, torna sempre e solo su spb shell 3d.
    Per˛ per ripristinare la Home devo disinstallarne una per ripristinare la scelta reinstallandola...una volta invece, se non ricordo male con 1.6 e 2.1, dalle applicazioni era possibile fare una scelta del launcher attivo..o qualcosa di simile..
    Stagnando con spd shell 3d ho fatto anche dei periodi disinstallando la home originale, ma in certe condizioni di modding mi torna utile, qundi la tengo "dormiente".
    si anche a me il tasto home ti fa scegliere la launcher e questo Ŕ un p˛ scomodo xchŔ nn puoi andare subito alla home. ah ma si pu˛ disinstallare la tw launcher? come si fa? x˛ se esiste un app che ti faccia ripristnare la launche che vuoi sarebbe comoda

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy