CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

E' possibile impostare connessione dati per un solo operatore?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Red face

    E' possibile impostare connessione dati per un solo operatore?

    Salve ragazzi, premetto che sono un affezionato cliente Nokia, ma il Samsung GS2 mi ha fatto troppo gola, e ho preso un abbonamento 3 top 400. E' spettacolare Android, le sue apps etc... Venendo a noi... La domanda è << Posso impostare la connessione dati per un solo operatore? Poichè ho 2gb mensili ma solo su rete 3, e vorrei il mio GS2 sempre connesso, rete 3 permettendo>> Grazie e bel forum!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Nelle impostazioni se il roaming è disattivato vai tranquillo.

    Altrimenti puoi anche scegliere di impostare la rete solo su WCDMA...ma se poi ti trovassi in un punto con poco segnale non ti prenderebbe nemmeno linea.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Dreamer81 per il post:

    Wildlux (04-04-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quello che mi interessa, non è il roaming internazionale, ma la scelta dell'operatore, in quanto se dovesse passare da 3 a Tim la linea, pago la connessioni dati, mi spieghi come posso impostare, ho provato a selezionare la rete solo su WCDMA ( in Modalità Rete - GSM WCDMA (modalità automatica) ma solo WCDMA non mi esce....Penso che questo è un problema di tutti... non esiste un apps o altro?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato klacid per il post:

    Wildlux (04-04-12)

  7. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,943
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klacid Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, premetto che sono un affezionato cliente Nokia, ma il Samsung GS2 mi ha fatto troppo gola, e ho preso un abbonamento 3 top 400. E' spettacolare Android, le sue apps etc... Venendo a noi... La domanda è << Posso impostare la connessione dati per un solo operatore? Poichè ho 2gb mensili ma solo su rete 3, e vorrei il mio GS2 sempre connesso, rete 3 permettendo>> Grazie e bel forum!
    Impostazioni - Reti - Mobile - Data Roaming NON deve essere selezionata, e cosi non dovrebbe mai andare in roaming dati con un operatore diverso dal tuo.

    Sent from my Nexus S (2.3.6 stock rooted) using Tapatalk
    S4 Mini (i9195) : AOKP 7.1.2

    SG Tab2 10.1 (P5100) : Beanstalk 6.0

    Nexus S (I9023) : SlimKat 4.4.2

    HTC Dream (G1) : Froyo 2.2.1 (CM 6.1.0)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Andreamer per il post:

    Wildlux (04-04-12)

  9. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,454
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 74 volte in 74 Posts
    Predefinito

    e chi ha parlato di roaming internazionale?
    basta disattivare i dati in roaming ed hai quello che cerchi, basta un click

  10. Il seguente Utente ha ringraziato checo per il post:

    Wildlux (04-04-12)

  11. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quindi il Roaming serve per la scelta dell'operatore per la connessione dati... non lo sapevo! Grazie a buon rendere!

  12. Il seguente Utente ha ringraziato klacid per il post:

    Wildlux (04-04-12)

  13. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Ma il tasto Thanks (in basso a sinistra di ogni post) non lo usa più nessuno eh...mah!

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Dreamer81 per il post:

    Wildlux (04-04-12)

  15. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klacid Visualizza il messaggio
    ..... Grazie a buon rendere!
    Quote Originariamente inviato da Dreamer81 Visualizza il messaggio
    Ma il tasto Thanks (in basso a sinistra di ogni post) non lo usa più nessuno eh...mah!

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    ..non tutti si ricordano del regolamento ...
    ....•Ragazzi grazie a tutti, siete fantastici (usate il tasto "thanks" se volete ringraziare qualcuno)....
    ..e alcuni postano dal device con apps dedicate e senza thanx...

    EDIT..dimenticavo, ora è ancora meno visibile "l'ex ditone"...
    Ultima modifica di Cecco1970; 21-10-11 alle 14:14

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Cecco1970 per il post:

    Wildlux (04-04-12)

  17. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Cecco...Tapatalk permette il Thanks...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed è l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  18. Il seguente Utente ha ringraziato Dreamer81 per il post:

    Wildlux (04-04-12)

  19. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,937
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    241
    Ringraziato 534 volte in 461 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dreamer81
    Cecco...Tapatalk permette il Thanks...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

    Androidiani app ancora no

    Inviato dal mio X10i usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy