CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 40 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 206 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Shell di android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Shell di android

    salve a tutti, sapete aiutarmi? sto cercando 1 qualche guida sui comandi della shell di android. sto lavorando su un file in bash e trovo problemi con la struttura if e case. vorrei usare il case ma quando do:
    read opz
    case $opz in
    1) echo "uno";​;
    2) echo "due";​;
    ecc
    mi da errore su in

    è un errore perchè non è prevista la struttura case, oppure sbaglio qualcosa io?

    ed eventualmente qualcuno potrebbe linkarmi la guida sui comandi della shell di android??

    ps. Buone feste

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da p4p3r1n0 Visualizza il messaggio
    salve a tutti, sapete aiutarmi? sto cercando 1 qualche guida sui comandi della shell di android. sto lavorando su un file in bash e trovo problemi con la struttura if e case. vorrei usare il case ma quando do:
    read opz
    case $opz in
    1) echo "uno";​;
    2) echo "due";​;
    ecc
    mi da errore su in

    è un errore perchè non è prevista la struttura case, oppure sbaglio qualcosa io?

    ed eventualmente qualcuno potrebbe linkarmi la guida sui comandi della shell di android??

    ps. Buone feste
    forse è un problema di riconoscimento parametri, prova a mettere le virgolette, così:
    codice:
    case "$opz" in
    oppure prova a metterle anche nei casi, tipo "1") o "2")

  4. Il seguente Utente ha ringraziato pierissimo per il post:

    p4p3r1n0 (29-12-09)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie ho risolto!! prima di chiedere qui varie prove le avevo fatte ma gli apici non li avevo messi nei casi "1") ecc.. tutto ok =)

Discussioni simili

  1. shell ssh
    Da pol18 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-11-11, 11:10
  2. sms to shell
    Da samu87 nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-05-11, 11:27
  3. Shell di comandi di Android
    Da ouendano85 nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 04-02-10, 23:29
  4. ADB o ADB SHELL
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 15:00
  5. Transtullarsi con la shell
    Da gdevidi nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-10-09, 07:15

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy