CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 173 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 11 primaprima ... 91011
Visualizzazione dei risultati da 101 a 105 su 105
Discussione:

[Official] Vodafone Widgets 2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Retlaw Visualizza il messaggio
    Provato ma niente da fare, al riavvio il widget non parte
    riesci a catturare un logcat?

  2.  
  3. #102
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Se mi dici come si f lo faccio volentieri

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Retlaw Visualizza il messaggio
    Se mi dici come si f lo faccio volentieri
    La cosa migliore sarebbe usando ddms dell'sdk e il telefono collegato via usb, altrimenti con l'applicazione catlog ma in questo caso ho paura che ora che il telefono si avvii e tu apri l'applicazione, il buffer del log si sia gi riempito e cos perso ogni informazione.
    Comunque puoi scrivermi via email a paolo.conte su gmail

  5. #104
    Senior Droid L'avatar di Polv89


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Anche a me non funziona pi...quando riavvio non non mi compare pi tra i widget..e devo disinstallarlo e reinstallarlo..
    Comunque ora utilizzo l'altro programma "190 mobile"..non 1 widget ma mostra tutto il necessario ^^

  6. #105
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    In teoria non dovrebbe essere possibile, ma non che l'applicazione venga spostata su memoria SD? deve necessariamente stare nella memoria interna...
    Ora aggiorno il manifesto...

Pagina 11 di 11 primaprima ... 91011

Discussioni simili

  1. [Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea
    Da peppens1 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 328
    Ultimo messaggio: 27-01-11, 09:19
  2. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  3. [OFFICIAL THREAD] MghtyMax 1.9.1 - Best Hero ROM
    Da Jhonny nel forum HTC Magic
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 13:44
  4. Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 00:19
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy