CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 105
Discussione:

[Official] Vodafone Widgets 2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Supermancio Visualizza il messaggio
    Io non condivido.... Anche perch non capisco come sia possibile usare android senza avere una connessione ad internet senza limiti!!!
    Io ce l'ho la connessione internet senza limiti (da 9 anni peraltro), il problema che se tieni sempre acceso il milestone ha 6 ore d'autonomia (se il vento a favore) con wisync, se ne fanno anche 24.

    Morale, meglio navigare on demand e col cellulare acceso, di navigare always on col cellulare spento.

    In ogni caso la cosa non avrebbe il minimo impatto su chi usa la connessione perenne, per cui "non mi serve" pu andare, "non condivido" che senso ha ?

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Ma sarebbe davvero utile che i check periodici non avvenissero semplicemente ogni tot minuti ma avvenissero a cadenza prestabilita per rendere il widget wisync plus friendly.
    Ok, vedo come fare...

    Altra cosa carina (ed anche questa non so se sia sia stata implementata) sarebbe che in caso di fallimento di un check venisse mostrato comunque l'ultimo valore, magari con un pallino, o con l'ora dell'ultimo check andato a buon fine.
    In caso di fallimento i dati rimangono, compare un'iconcina di errore
    L'ora dell'ultimo check andato a buon fine potrei inserirla nella finestrella Aggiorna/Configura

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quoto BIT! ottima idea!

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Ok, vedo come fare...
    Grazie, mmagino che non si tratti di una modifica particolarmente gravosa, almeno lo spero



    In caso di fallimento i dati rimangono, compare un'iconcina di errore
    Si, come ho detto, non avendo ancora provato la versione 2 non sapevo se quanto chiedevo fosse gi stato fatto, evidentemente lo gi.

    Quindi ottimo.

    In ogni caso, la faccenda dello scheduling che per me personalmente farebbe la differenza, visto che senza wisync il milestone un mattone inutilizzabile praticamente.

    L'ora dell'ultimo check andato a buon fine potrei inserirla nella finestrella Aggiorna/Configura
    Si la mia pi una idea buttata l che una vera e propria feature request, ma se la cosa non comporta sforzi esagerati, perch no ?

    Grazie ancora.

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    non ho capito una cosa: tu come gestisci lo scheduling a determinati orari?
    edit: ah ok con la versione plus
    Ultima modifica di BitBerzerkir; 16-01-10 alle 17:32

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ho fatto cos: appena viene attivata una connessione, se passato l'intervallo di tempo configurato, allora il widget si aggiorna immediatamente

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    non ho capito una cosa: tu come gestisci lo scheduling a determinati orari?
    edit: ah ok con la versione plus

    Non che esista una gestione dell'ora di partenza, e non c' neanche scritto da nessuna parte che questa avvenga in questo modo.

    Semplicemente funziona cos.

    Se scheduli connessioni ogni mezz'ora (e lanci il programma alle 11:49) wisync si connette alle 12:00, alle 12:30, alle 13:00 e cos via...

    Se scheduli ogni 10 minuti il programma si connette alle 11:50, alle 12:00, alle 12:10, ecc...

    Ho fatto cos: appena viene attivata una connessione, se passato l'intervallo di tempo configurato, allora il widget si aggiorna immediatamente
    Capito, se la cosa affidabile, direi che si tratta di una alternativa anche migliore a quanto da me suggerito.

    A questo punto, potrebbe essere una idea una opzione che elimini del tutto lo scheduling per gli utenti wisync.

    Wysinc si connette,(volendo) lancia il sync della posta, lancia il sync delle altre faccende di serie nell'os, e vodafone widget si connette di conseguenza, senza preoccuparsi di alcuna schedulazione.

    P.S. parli di una versione interna o hai gia aggiornato la versione sul market ?

    Premierei volentieri la tua attenzione con l'acquisto del Sw...

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    gi sul market!

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    gi sul market!
    Ok, sei pi ricco di un euro e qualcosa (immagino), sono piu povero di un euro e mezzo.

    Ovviamente non ho ancora avuto il tempo di testare la faccenda con wi sync.

    Per il momento ti posso dire che c' un problemino sulla visualizzazione della vodafone 10 autoricarica, limitatamente al widget tiny.

    Si legge

    Vodafone 1..
    E non si vede il valore.

    Sulla ricaricami esce il simbolo di attenzione e nessun valore, ma in questo momento ho superato la soglia dei 30 euro, per cui non so se la cosa sia voluta o se si tratti di un effetto imprevisto in questa particolare condizione.

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Alcuni contatori sono diversi e non vengono visualizzati correttamente. Se mi mandi l'html di quelle pagine, provo ad includerli

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea
    Da peppens1 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 328
    Ultimo messaggio: 27-01-11, 09:19
  2. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  3. [OFFICIAL THREAD] MghtyMax 1.9.1 - Best Hero ROM
    Da Jhonny nel forum HTC Magic
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 13:44
  4. Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 00:19
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy