CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 105
Discussione:

[Official] Vodafone Widgets 2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ho pubblicato un aggiornamento, devi farmi sapere se così funziona =D

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Ho pubblicato un aggiornamento, devi farmi sapere se così funziona =D
    Allora:

    Ricaricami non da più errore e funziona (fino a dopodomani sono ancora oltresoglia, ma penso proprio che la cosa sia a posto).

    riguardo il widget tiny, invece sia Vodafone 10 Autoricarica, che Vodafone ricaricami sono troncate (adesso compare la data 2 righe sotto).

    In pratica, la stringa semplicemente non ci sta, ed il valore non viene visualizzato.

    Essendo un glitch di visualizzazione e non di parsing, ti servono comunque i sorgenti delle pagine ?

    P.S. la facenda con wisync pare andare (almeno con la versione di ieri) ma potrebbe valere la pena di inserire un ritardo di una 15ina di secondi prima dell'interrogazione della pagina, visto che da quello che ho visto, il widget parte con l'aggiornamento esattamente quando wysinc da l'ok alla connessione, ma la connessione in se ci mette qualche secondo prima di essere effettivamente stabilita, per cui il widget passa un po' di secondi interrogando il nulla.

    Grazie ancora per l'interessamento.

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Se non ti dispiace passami semplicemente le tabelline del contatore per vedere i valori che ci sono (o fai uno screenshot)
    Per quanto riguarda il widget tiny è probabile che il dato non venga proprio visualizzato, quindi dovresti vedere il nome della promo e la data, per questo ho già fatto una modifica che caricherò ma prima vorrei vedere le tabelle
    Per wisync, il widget si aggiorna quando la connessione è CONNECTED, quindi non va a vuoto, l'importante è che funzioni

  5. #44
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Se non ti dispiace passami semplicemente le tabelline del contatore per vedere i valori che ci sono (o fai uno screenshot)
    Ecchilo



    Per quanto riguarda il widget tiny è probabile che il dato non venga proprio visualizzato, quindi dovresti vedere il nome della promo e la data, per questo ho già fatto una modifica che caricherò ma prima vorrei vedere le tabelle
    Giusto per chiarire, col widget largo i valori sono visualizzati correttamente.

    Per wisync, il widget si aggiorna quando la connessione è CONNECTED, quindi non va a vuoto, l'importante è che funzioni
    Allora, deve essere l'API (o qualunque altra cosa) che interroghi a non fornire il valore corretto, perché io vedo l'iconina dell'aggiornamento che frulla, ben prima di vedere il logo della connessione sulla barra in alto.

    l'importante è che funzioni
    Questo senz'altro, la mia voleva essere giusto una osservazione di cui metterti a conoscenza non una lamentela (come il resto peraltro), in pratica il widget fa già quello che mi serve.

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ennesimo aggiornamento XD

  7. #46
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    BitBerzerkir ti sto inviando i miei report su wave, man mano che aggiorni il widget!
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Motorola Milestone con CyanogenMod 7.0.0
    OpenRecovey by G.O.T. Team

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nucce Visualizza il messaggio
    BitBerzerkir ti sto inviando i miei report su wave, man mano che aggiorni il widget!
    Non avevo visto, non uso wave abitualmente

  9. #48
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Ennesimo aggiornamento XD


    No, come sopra.

    La versione liscia visualizza correttamente, la tiny scrive:

    Vodafone 1.. oppure Vodafone R.. (con la data sotto, ma senza nessun valore visibile)

    P.S. non essendo un guru di android, mi chiedo, è il caso di rimuovere e riaggiungere i widget dopo un aggiornamento ? (nel dubbio l'ho fatto)
    Ultima modifica di TheSolutor; 17-01-10 alle 16:15

  10. #49
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    No, come sopra.

    La versione liscia visualizza correttamente, la tiny scrive:

    Vodafone 1.. oppure Vodafone R.. (con la data sotto, ma senza nessun valore visibile)

    P.S. non essendo un guru di android, mi chiedo, è il caso di rimuovere e riaggiungere i widget dopo un aggiornamento ? (nel dubbio l'ho fatto)
    Ok dovrei aver risolto, ma aspetto a fare un altro aggiornamento
    E' un problema non poter provare direttamente le cose

  11. #50
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    E' un problema non poter provare direttamente le cose
    Lo so bene, tranquillo.

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea
    Da peppens1 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 328
    Ultimo messaggio: 27-01-11, 09:19
  2. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  3. [OFFICIAL THREAD] MghtyMax 1.9.1 - Best Hero ROM
    Da Jhonny nel forum HTC Magic
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 13:44
  4. Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 00:19
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy