CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 11 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 105
Discussione:

[Official] Vodafone Widgets 2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polv89 Visualizza il messaggio
    Questo widget mi fa vedere anche quanto traffico dati ho utilizzato dei 2gb disponibili?
    grazie
    Funziona per tutti i contatori presenti sul sito

  2.  
  3. #72
    Senior Droid L'avatar di Polv89


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Funziona per tutti i contatori presenti sul sito
    si ma sul sito mi rimane tutto a zero..ogni quanto si aggiorna?
    io vado in internet con il cellulare e su traffico utilizzato c' 0...

  4. #73
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polv89 Visualizza il messaggio
    si ma sul sito mi rimane tutto a zero..ogni quanto si aggiorna?
    io vado in internet con il cellulare e su traffico utilizzato c' 0...
    Se il contatore non funziona proprio devi chiedere a vodafone.... l'aggiornamento in tempo reale

  5. #74
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polv89 Visualizza il messaggio
    si ma sul sito mi rimane tutto a zero..ogni quanto si aggiorna?
    io vado in internet con il cellulare e su traffico utilizzato c' 0...
    I contatori, salvo eventuali malfunzionamenti/interruzioni per manutenzione sono istantanei o giu di li. Sicuro di stare usando l'apn giusto e/o di stare guardando al contatore giusto ?
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  6. #75
    Senior Droid L'avatar di Polv89


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    l'apn gi c'era..quale dovrei usare per vodafone?

  7. #76
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polv89 Visualizza il messaggio
    l'apn gi c'era..quale dovrei usare per vodafone?
    Non per vodafone, per l'offerta che stai usando.

    Suppongo tu stia usando la mobile internet, se cos l'apn da usare

    mobile.vodafone.it o iphone.vodafone.it o htc.vodafone.it, anche wap.omnitel.it coperto dalla offerta, ma di uso sconsigliato.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  8. #77
    Senior Droid L'avatar di Polv89


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Si, ho l'abbonamento a 19 euro al mese con la mobile internet inclusa (costa 10 euro se non sbaglio e permette navigazioni fino a 2gb, giusto?)..l'apn che ho mobile.vodafone.it...

  9. #78
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quindi dovresti essere a posto.

    Ma i contatori dal 414 vanno e quelli del 190 no o hai tutto a zero ?
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  10. #79
    Senior Droid L'avatar di Polv89


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ah trovato...
    io vedevo il contatore "Traffico internet da cellulare", che cos'?
    invece dovevo vedere il contatore "Mobile Internet"...c' sul widget?

  11. #80
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polv89 Visualizza il messaggio
    ah trovato...
    io vedevo il contatore "Traffico internet da cellulare", che cos'?[/QUOTE]
    E'/sono il/i contatore/i per chi non ha promo attive e si connette saltuariamente o in emergenza.

    invece dovevo vedere il contatore "Mobile Internet"...c' sul widget?

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    Funziona per tutti i contatori presenti sul sito
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

Pagina 8 di 11 primaprima ... 678910 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea
    Da peppens1 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 328
    Ultimo messaggio: 27-01-11, 09:19
  2. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  3. [OFFICIAL THREAD] MghtyMax 1.9.1 - Best Hero ROM
    Da Jhonny nel forum HTC Magic
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 13:44
  4. Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 00:19
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy