CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 11 primaprima ... 7891011 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 105
Discussione:

[Official] Vodafone Widgets 2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di Polv89


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    si ma sulla prima pagina mi fa vedere solo il credito...io voglio vedere tutto..

  2.  
  3. #82
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polv89 Visualizza il messaggio
    si ma sulla prima pagina mi fa vedere solo il credito...io voglio vedere tutto..
    mettine due, uno lo configuri solo x il credito, l'altro solo per la promo
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  4. #83
    Senior Droid L'avatar di Polv89


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    per ogni cosa devo aggiungere un widget?

    allora qual' la differenza con quello free...?

  5. #84
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Polv89 Visualizza il messaggio
    per ogni cosa devo aggiungere un widget?

    allora qual' la differenza con quello free...?
    L'hai chiesto tu.

    Se non ti va bene la soluzione di dare un colpetto per guardare le promo quella (per quanto ne sappia) la soluzione.

    Poi l'autore si sempre dimostrato disponibile a valutare proposte di miglioramento, per cui chiedi a lui.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  6. #85
    Senior Droid L'avatar di Polv89


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    866
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    okok..dovevo selezionare pi servizi per far funzionare le frecce..

    Perfetto =)

  7. #86
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    .... Chiedo il vostro aiuto perch ne sto uscendo pazzo. Avendo stipulato un abbonamento vodafone sia io che la mi ragazza, abbiamo deciso di installare questo utilissimo widget per tenere sotto controllo le soglie di traffico voce e dati... allora il problema questo; sul mio cellulare Samsung Galaxy S ho acquistato scaricato installato il widget e funziona tutto perfettamente, sul cellulare della mia ragazza un Samsung galaxy mini ho acquistato scaricato e installato il widget, ma qualunque dato richiedo mi rimane la scritta loading ed in alto a sinistra compare un triangolo giallo.... cosa pu essere? sbaglio qualcosa io? Entrambi abbiamo installato enclair 2.1..

    Grazie per l'aiuto

  8. #87
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 23 Posts
    Predefinito

    ciao
    la procedura mi pare di averla spiegata qualche post addietro, comunque la ripeto
    -installa un'app come alogcat o simile
    -aggiorna il widget
    -quando compare il triangolino apri alogcat
    -quando il login si caricato me lo mandi via Emai
    Un altro controllo veloce che puoi fare provare l'account di lei nel tuo telefono e/o viceversa per vedere se il problema del telefono o dell'account

  9. #88
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BitBerzerkir Visualizza il messaggio
    ciao
    la procedura mi pare di averla spiegata qualche post addietro, comunque la ripeto
    -installa un'app come alogcat o simile
    -aggiorna il widget
    -quando compare il triangolino apri alogcat
    -quando il login si caricato me lo mandi via Emai
    Un altro controllo veloce che puoi fare provare l'account di lei nel tuo telefono e/o viceversa per vedere se il problema del telefono o dell'account
    Ops... scusami ma pensavo potesse essere qualche altro problema... grazie stasera provo e ti mando il necessario. Grazie ancora

  10. #89
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    @bitberzerkir: senti stamane ho acquistato il tuo widget e devo dire che fatto molto bene , per nella opzione Zero Limit ON il widget mi visualizza solo gli mms , mentre a me interessano anche e sopratutto gli sms e i minuti chiamata!

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono un affezionato utilizzatore del tuo widget (ho preso quello a pagamento )

    avrei una piccola richiesta. Come ben saprai da qualche giorno Vodafone ha attivato i Vodafone Countdown cio delle promozioni a tempo. Ovviamente dato che sono a tempo bisogna beccare il momento giusto per collegarsi oppure non sono valide... quindi veniamo alla richiesta... si potrebbe aggiungere un widget che recupera la data di scadenza dal sito e lo visualizzi sul widget, magari anche mettendo un allarme acustico in prossimit della scadenza?

    La pagina ove presente il contatore questa:

    Vodafone Countdown, le migliori offerte di Vodafone

    da notare che nel codice sorgente della pagina c':

    codice:
    <script type="text/javascript">
    	var scadenza = new Date(2010, 10, 18, 09, 00, 0);
    </script>
    quindi non dovrebbe essere cos difficile

    Grazie in anticipo
    Modifica XBOX360, qualsiasi lettore (compreso liteon), zona torino.
    Contattatimi via PM

Pagina 9 di 11 primaprima ... 7891011 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [Official] Widget vodafone by BitBerzerkir & Andrea
    Da peppens1 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 328
    Ultimo messaggio: 27-01-11, 09:19
  2. Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 10-06-10, 20:20
  3. [OFFICIAL THREAD] MghtyMax 1.9.1 - Best Hero ROM
    Da Jhonny nel forum HTC Magic
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 13:44
  4. Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 00:19
  5. installare official hero
    Da Enrico nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-09, 11:32

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy