CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 36
Discussione:

prova e risoluzione problema IMPORTATE SU WISEPILOT

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    uppete....

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Hmm Maresca.. Questa nuova.. magari se ci posti il link meglio


    scusa tu vuoi dirmi che hai wisepilot in inglese? XD

    basta che vai sul sito di wisepilot e vai in download, ti si apre una lista di varie versioni (in base alla lingua), tu selezioni italian e scarichi l'apk della versione italiana


    ora per se io vado nel market e cerco wisepilot, mi trova la versioen inglese e infatti non mi risulta installato

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 72 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Grande Maresca, sono andato tramite il cellulare su:

    download.wisepilot.com

    ho scelto la lingua italiana, e dopo averlo scaricato, funzionava sul mio Magic!

    decisamente molto pi appagante degli altri, almeno a livello grafico...

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Localit
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    pure la voce in ita?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto provando wisepilot scaricando la versione per htc dream come consigliato da Fatal1ty... non ho ancora un abbonamento per internet ed avendo disabilitato il wireless per provarlo mi venuto un dubbio... non che sto pagando una connessione ad internet magari che si abilitata con APN Italy? ho una ricaricabile wind senza abbonamento per internet.

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 72 volte in 32 Posts
    Predefinito

    le cose sono 2: o il wifi abilitato e non te ne sei accorto, o stai utilizzando la connessione dati... e quindi stai pagando il traffico... cmq basta guardare nella barra delle notifiche, se c' il simbolo del wifi, vai tranquillo, se c' l'icona della connessione dati, prega che wind nn si faccia pagare molto al Mb scaricato ( il file dovrebbe esser grande 1,2 mega)...

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no no non mi sono spiegato bene forse... ho istallato wisepilot scaricandolo da pc e poi portandolo sull'htc via ftp... istallato ora lo sto provando... volevo sapere se funzionava senza connessione ad internet o meno

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ovviamente pure la voce in italiano....



    wisepilot funziona collegandosi a internet (per scaricare la mappa)

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grandissimo Maresca!

  11. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ciao raga,
    ma possibile salvare le mappe su sd con wisepilot? o magari, di fare un pre-download delle mappe di un determinato percorso per evitare di farle scaricare mentre sta andando (come navigatore intendo)?

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Risoluzione
    Da samspade nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-06-09, 20:08
  2. guida risoluzione problema landscape haykuro's 6.0
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-05-09, 15:17
  3. haykuro's risoluzione problema passaggio landscape
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-05-09, 16:25
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 20:52
  5. Differenze risoluzione
    Da Muzu nel forum Android Caf
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-04-09, 22:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy