CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

programma per ascoltare la radio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di paoloasr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    programma per ascoltare la radio

    Salve, prima di fare questa domanda, vorrei fare una premessa. Sono nato a Roma e sono stato trapiantato nel nord Italia, quindi per sentire più vicino a me la mia terra, mi piace ascoltare le radio romane. Io come programma per ascoltare le varie radio uso Tune-In Radio e mi trovo benissimo. Ovviamente posso ascoltarla solo a casa, perchè ho la wifi.
    Mentre, se dovessi essere fuori casa, con la linea 3G, come posso fare??
    A me questa estate era capitato di aprire, tramite SkyFire, lo streaming di una radio (Radio Ies - live streaming video powered by Livestream) e di riuscire ad ascoltarla in macchina con la 3G. Però poi non ci sono più riuscito! Qualcuno potrebbe consigliarmi qualche programma o applicazione da scaricare??
    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di paoloasr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sono dimenticato di aggiungere che ho un HTC Legend.....qualcuno può aiutarmi??

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Ma scusa, Tunein non funziona in 3G?

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di paoloasr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Giwex, se apro Tune In con la 3G mi dice "stazione non disponibile" dopo aver caricato per un po. E lo fa con tutte le stazioni che ho in memoria. Ovviamente con la WiFi vanno perfettamente.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ciao paolo,io pure sono di roma ma sono trapiantato al sud!vedendo il tuo nick direi che come me necessiti di ascoltare trasmissioni sulla MAGICA e ti devo dire che uso sempre tunein anche in 3g,anzi spesso anche se il cellulare si collega in edge si sente senza problemi.le uniche volte che ho inconvenienti è andando in macchina passando da un ripetitore all'altro,magari stacca il 3g e va in h,poi magari torna 3g o va in edge e la radio si blocca e mi da "streaming inattivo" oppure "impossibile connettersi", però cliccando di nuovo play riparte il caricamento del buffer senza problemi!!!
    ps. ho wind

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di paoloasr


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi la soluzione l'ho trovata, in parte......con la vodafone non posso ascoltare tunein con la 3g!
    andy206 sei una volpe comunque!
    Chissà se c'è un altro modo per connettermi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy