CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

installare le apk backuppate

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    206

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    installare le apk backuppate

    come molti di voi ho fatto degli aggiornamenti di rom del proprio cellulare (galaxy), e ho notato una cosa molto fastidiosa, nonostante abbia usato un software per fare un backup sulla sd delle mie applicazioni mi trovo sempre ella condizione di doverle re installarle tutte...
    vi spiego:
    faccio il backup
    faccio un hard reset
    rimetto il programma di backup
    rimetto da backup i vari apk
    MA!
    ho notato che poi nel market risulta che le applicazioni che ho installato dalla sd non sono installate con la conseguenza che non mi segnala gli upgrade!!
    praticamente sono cotretto a riscaricarle per rieducare il market a segnalarmi i prossimi upgrade..
    non ce' un modo di rimettere le applicazioni senza questo problema?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hood Visualizza il messaggio
    come molti di voi ho fatto degli aggiornamenti di rom del proprio cellulare (galaxy), e ho notato una cosa molto fastidiosa, nonostante abbia usato un software per fare un backup sulla sd delle mie applicazioni mi trovo sempre ella condizione di doverle re installarle tutte...
    vi spiego:
    faccio il backup
    faccio un hard reset
    rimetto il programma di backup
    rimetto da backup i vari apk
    MA!
    ho notato che poi nel market risulta che le applicazioni che ho installato dalla sd non sono installate con la conseguenza che non mi segnala gli upgrade!!
    praticamente sono cotretto a riscaricarle per rieducare il market a segnalarmi i prossimi upgrade..
    non ce' un modo di rimettere le applicazioni senza questo problema?
    Prova da terminal emulator il comando fix_permissions ci mette un po' ma sistema le cose (almeno sul mio g1 cyan ha funzionato)
    Ps il comando va eseguito da super user, quindi:
    Su invio
    Fix_permissions invio
    Ultima modifica di apus; 05-01-10 alle 23:57

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Prova da terminal emulator il comando fix_permissions ci mette un po' ma sistema le cose (almeno sul mio g1 cyan ha funzionato)
    Ps il comando va eseguito da super user, quindi:
    Su invio
    Fix_permissions invio
    non è un problema di fix permissions!
    Installando dal pc con adb forse si risolve questo problema

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di intouch


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    689

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Col mio metodo (Backup e restore artigianale) questo problema non si pone.
    In più vengono ripristinati anche i dati delle applicazioni (configurazioni ecc.) che per me è la cosa più importante.
    Il mio metodo salva e ripristina anche i dati di sistema, ma basta modificare gli script per fare il salvataggio e ripristino delle sole applicazioni.

    [Edit]
    Ho corretto il link
    Ultima modifica di intouch; 06-01-10 alle 12:30

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da intouch Visualizza il messaggio
    Col mio metodo (Backup e restore artigianale) questo problema non si pone.
    In più vengono ripristinati anche i dati delle applicazioni (configurazioni ecc.) che per me è la cosa più importante.
    Il mio metodo salva e ripristina anche i dati di sistema, ma basta modificare gli script per fare il salvataggio e ripristino delle sole applicazioni.
    La pagina risulta "not found". Puoi postarlo di nuovo? Interessa anche me..

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    se ho tempo pomeriggio lo modifico in modo che possa accettare parametri per la scelta dei dati da ripristinare

Discussioni simili

  1. installare applicazioni su sd
    Da zeus6877 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 03:33
  2. installare sdk
    Da dariox nel forum Problemi con l'sdk
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-07-09, 14:48
  3. Installare su SD
    Da usagisan nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 25-06-09, 01:25
  4. Installare apk su 1.5
    Da siriuxs nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-04-09, 11:40
  5. installare fw g2 sul g1
    Da nabbi87 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 40
    Ultimo messaggio: 09-04-09, 13:06

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy