CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema connessione wifi fastweb

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Nexus 5, Z1c, Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    problema connessione wifi fastweb

    un mio amico ha comprato ieri un galaxy i9003 e non riesce a connettersi al wifi di casa
    ha fastweb, e dice che suo babbo riesce a connettersi senza problemi
    e anche lui, all'universitÓ si connette senza problemi
    ho provato a fargli impostare ip statico e inserire tutti i dati manualmente ma non va comunque...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Hai messo la password corretta ? A me si connette senza problemi

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Nexus 5, Z1c, Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da twentyfumble Visualizza il messaggio
    Hai messo la password corretta ? A me si connette senza problemi
    bŔ immagino di si..ha provato diverse volte

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sicuro che hai il modem col Wi-Fi? Molti modem,compresi quelli Telecom o Alice vengono spediti senza antennine Wi-Fi.Controlla meglio,anche a me Ŕ capitato.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    184
    Smartphone
    Nexus 5, Z1c, Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide2697 Visualizza il messaggio
    Sicuro che hai il modem col Wi-Fi? Molti modem,compresi quelli Telecom o Alice vengono spediti senza antennine Wi-Fi.Controlla meglio,anche a me Ŕ capitato.
    non sono io che ho il problema, Ŕ un mio amico
    comunque immagino di si visto che suo babbo si collega senza problemi...la connessione ha detto che la trova, inserisce la password ma non si connette

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    sulle avanzate controlla che non sia impostato il tuo smart come indirizzo statico e poi se non erro , ma non co metto la mano sul fuoco, gli hug fastweb avevano una limitazione massima di connessioni ( 5 se non erro) che avvenicano controllando il mac della scheda di rete dico questo perche diversi anni fa nel realizzare una rete in un ufficio con fastweb dovetti installare un router in cascata con l'hug di fastweb attivando il clone mac
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy