CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema da risolvere urgentemente [Spb Shell 3d]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema da risolvere urgentemente [Spb Shell 3d]

    Ciao ragazzi ho un problema da risolvere urgentemente:ho scaricato l'.apk dell'applicazione Spb Shell 3D,e ho impostato di usare questa apllicazione come predefinita quando premo il tasto home,solo che il market ha bloccato l'applicazione e il telefono ha lo schermo nero ogni volta che: o quando sblocco il telefono,oppure lo accendo o premo il tasto menu.Quindi il telefono è inutilizzabile,posso solo usare la slide bar in alto. =( cosa posso fare per disintallare Spb shell 3D? Il telefono non mi consente di gestire le applicazioni perchè lo schermo è tutto nero e non spunta niente,apparte l'orario, e non so nemmeno se l'applicazione si è salvata nella memoria del telefono o nella scheda sd,quindi non so come cancellarla.Aiutatemi a trovare un metodo per sistemare il mio telefono...grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Questo è quello che succede a scaricare da internet i programmi..

    Detto questo..se ti arriva un'e mail riesci ad aprirla?

    Perché ti basterebbe mandarti sull'email l'apk di launcher..così lo installi e lo puoi impostare come home principale..


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No,ci ho provato...puoi farlo inviandomi un sms? please...
    Ultima modifica di davide2697; 04-11-11 alle 23:08

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Osarco94


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,919
    Smartphone
    HTC ONE m7 ,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 163 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide2697 Visualizza il messaggio
    No,ci ho provato...puoi farlo inviandomi un sms? please...
    di fatto esiste una sorta di "modalità provvisoria" per cellulari, che ti accende il cell con solo le applicazioni di sistema in modo che appunto puoi disinstallare qualche tua applicazione dannosa, che cell hai?
    In custodia
    HTC Wildfire
    rooted with Cyanogen 9

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Modello: LG-P690

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Osarco94


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,919
    Smartphone
    HTC ONE m7 ,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 163 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide2697 Visualizza il messaggio
    Modello: LG-P690
    mmm, ora non so se per il tuo cell ci sia, in pratica al mio ex smart dovevi accenderlo, e una volta apparso il logo tenere premuto il tasto volume -...prova, ma non so se andrà, male che vada si accende
    In custodia
    HTC Wildfire
    rooted with Cyanogen 9

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    vai con il pc sul market, autenticati con le stesse credenziali che hai sul cell, cercati un launcher (launcher pro, go launcher ...) e clicca su installa.
    Dopo un quarto d'ora piglia il telefono in mano e prova ad accedere, ti dovrebbe chiedere info sul launcher da usare. Se così non và ... hard reset e torni alle impostazioni iniziali con il launcher iniziale.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Osarco94 Visualizza il messaggio
    mmm, ora non so se per il tuo cell ci sia, in pratica al mio ex smart dovevi accenderlo, e una volta apparso il logo tenere premuto il tasto volume -...prova, ma non so se andrà, male che vada si accende

    Non si avvia proprio, scaricato usato la prima volta e adesso non parte più, come faccio a farlo avviare samsung galaxy s2

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Osarco94


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,919
    Smartphone
    HTC ONE m7 ,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 163 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sixutopix Visualizza il messaggio
    Non si avvia proprio, scaricato usato la prima volta e adesso non parte più, come faccio a farlo avviare samsung galaxy s2
    o fai come dice @casaprocida, oppure da recovery ti fai un backup advanced della partizione dati, formatti tutto, rimetti la stessa rom che hai ora e poi vai in recovery e ripristini i tuoi dati..
    In custodia
    HTC Wildfire
    rooted with Cyanogen 9

  11. #10
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    L'unica cosa che puoi fare è quella di forzare di defaul un altro launcher, quindi leva la batteria, x 5 minuti, poi riaccendi il cell e premi il tasto per la HOME e scegli un altro launcher..!! se nn hai altri launcher fai un hard reset del terminale..!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy