CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

cos'è droidwall?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cos'è droidwall?

    ciao, vorrei sapere cos'è e come si usa droidwall. grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    E' un firewall, blocca la connessione a specifiche app che puoi selezionare tu.
    L' uso è intuitivo, selezioni le app che vuoi bloccare e poi attivi il filtro, punto.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    E' un firewall, blocca la connessione a specifiche app che puoi selezionare tu.
    L' uso è intuitivo, selezioni le app che vuoi bloccare e poi attivi il filtro, punto.
    cioè quelle che seleziono vemgono bloccate? e il tasto log che fa?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Sai cos'è un firewall ?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,943
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Ci sono due modalità: o permetti tutto e selezioni quello che vuoi bloccare, oppure blocchi tutto e selezioni quello cui dai il permesso di usare connessioni dati.
    Puoi anche lasciare un tipo di connessione per una app, per es. WiFi, e bloccare per la stessa app l'uso del mobile network.
    Il log è il registro dove annota quali connessioni sono state bloccate.

    Sent from my Nexus S using Tapatalk
    S4 Mini (i9195) : AOKP 7.1.2

    SG Tab2 10.1 (P5100) : Beanstalk 6.0

    Nexus S (I9023) : SlimKat 4.4.2

    HTC Dream (G1) : Froyo 2.2.1 (CM 6.1.0)

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andreamer Visualizza il messaggio
    Ci sono due modalità: o permetti tutto e selezioni quello che vuoi bloccare, oppure blocchi tutto e selezioni quello cui dai il permesso di usare connessioni dati.
    Puoi anche lasciare un tipo di connessione per una app, per es. WiFi, e bloccare per la stessa app l'uso del mobile network.
    Il log è il registro dove annota quali connessioni sono state bloccate.

    Sent from my Nexus S using Tapatalk
    quando attivo il firewall mi esce un lungo mex in inglese e nn me lo attiva, come mai?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Sarebbe interessante sapere cosa dice il lungo messaggio in inglese

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,943
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox74 Visualizza il messaggio
    quando attivo il firewall mi esce un lungo mex in inglese e nn me lo attiva, come mai?
    Ma tu hai il root oppure no?


    Sent from my Nexus S using Tapatalk
    S4 Mini (i9195) : AOKP 7.1.2

    SG Tab2 10.1 (P5100) : Beanstalk 6.0

    Nexus S (I9023) : SlimKat 4.4.2

    HTC Dream (G1) : Froyo 2.2.1 (CM 6.1.0)

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andreamer Visualizza il messaggio
    Ma tu hai il root oppure no?


    Sent from my Nexus S using Tapatalk
    no. il cel è un mese che ce l'ho e nn ho fatto nesun aggiornamento ecc...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Andreamer


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,943
    Smartphone
    iPhoneSE,i9195,P5100,I9023,G1

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 173 volte in 130 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox74 Visualizza il messaggio
    no. il cel è un mese che ce l'ho e nn ho fatto nesun aggiornamento ecc...
    Nella prima riga della descrizione di Droidwall sul market è scritto, tutto in maiuscolo: "ATTENTION: ROOT REQUIRED!!!".


    Sent from my Nexus S using Tapatalk
    S4 Mini (i9195) : AOKP 7.1.2

    SG Tab2 10.1 (P5100) : Beanstalk 6.0

    Nexus S (I9023) : SlimKat 4.4.2

    HTC Dream (G1) : Froyo 2.2.1 (CM 6.1.0)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy