CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Alarms blocca htc magic 1.5. Succede anche a voi?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alarms blocca htc magic 1.5. Succede anche a voi?

    Ciao a tutti.
    Ieri ho installato alarms. Si la versione delle Chillingo (market) sia la versione che trovate su slideme (parlmarysoft). In entrambi i casi ci ho smanettato un po.
    Ho provato a far suonare un promemoria e l'ho stoppato normalmente non mi ha dato problemi. Quando invece ho fatto un posposizione (snooze) di un allarme che suonava schiacciando (home o menu o tasto spegni, non ricordo) il telefono si è bloccato ed ora c'è il loop la schermata htc che si visualizza prima della richiesta del pin.
    Il programma l'ho installato tramite connessione wireless ma senza collegamento a internet tramite scheda. Può essere che quando è caduta la connessione wireless il programma sia andato in errore?

    Htc magic 1.5.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema simile: ho installato Voice it; per provarlo ho impostato un promemoria vocale ed ho atteso che suonasse all'ora stabilita, invece il telefono si è spento e da allora riaccendendolo si blocca sulla scritta htc in loop...aiuto.... cosa fare??

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Hard Reset?? penso che sia l'unica soluzione...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    Hard Reset?? penso che sia l'unica soluzione...
    Si l'ho già fatto l'hard reset. Conoscete un programma alternativo per la gestione degli allarmi/reminder con la possibilità di far suonare il telefono per 1 min circa come se fosse una sveglia?

  6. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    presumo sia un htc magic tim, giusto?

    con la scusa che monta android modificato da htc, alcune app lo mandano in blocco.
    in ogni caso basterebbe cancellare l'apk da /data/app per farlo tornare in funzione (previa attivazione del debugUSB, quando il cel è ancora funzionante ), adb è avviato anche mentre il cel è in loop sulla scritta android/htc, quindi è fattibile
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    presumo sia un htc magic tim, giusto?

    con la scusa che monta android modificato da htc, alcune app lo mandano in blocco.
    in ogni caso basterebbe cancellare l'apk da /data/app per farlo tornare in funzione (previa attivazione del debugUSB, quando il cel è ancora funzionante ), adb è avviato anche mentre il cel è in loop sulla scritta android/htc, quindi è fattibile
    Si si è un htc magic tim.
    Ma l'accesso a /data/app è possibile anche con il cell non rootato?
    Se si come si puù fare?. ho già collegato il cell in modalità debug ma non nella sd non vedo la cartella data

Discussioni simili

  1. Milestone e Gmail.... che succede?
    Da Antonello nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-12-09, 23:49
  2. Android si blocca
    Da AndChancellor nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 15:39
  3. Htc Magic Vodafone si blocca in accensione
    Da folletto2k nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-09-09, 15:22
  4. Il telefono del Dream mi si blocca
    Da Mela nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-07-09, 21:57
  5. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 29-06-09, 14:04

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy