CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema microfono con applicazione "mobileVOIP" su desire HD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di kenneth


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    21
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Problema microfono con applicazione "mobileVOIP" su desire HD

    Ciao a tutti.
    vorrei chiedere se qualcun'altro di voi ha questo mio problema:
    sul mio HTC Desire HD ho installato l'applicazione "mobileVOIP"
    scaricata dal market. la quale mi permette di fare chiamate VOIP
    (personalmente uso voipraider). il mio problema Ŕ che quando chiamo,
    la persona che risponde, che sia in Brasile e a un kilometro da me NON mi sente
    oppure mi sente bassissimo. ho provato a controllare ma non trovo alcun
    settaggio possibile per risolvere questo problema che riguarda il microfono,
    presumo..(questi infatti funziona benissimo quando effettuo chiamate
    normali con il cell.)
    grazie a tutti.
    ciao!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Io proverei a scrivere a chi ha sviluppato l'applicazione.
    In genere sul market trovi anche il suo indirizzo email.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di kenneth


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    21
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ..Trovato!..grazie casaprocida. ora provo a contattare lo sviluppatore.
    Peccato che il mio inglese lasci un p˛ a desiderare..ciao.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ sempre il traduttore di google perˇ


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di kenneth


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    21
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai ragione. non l'avevo ancora usato..ciao!

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di kenneth


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    21
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao raga..riprendo questa discussione per dire il modo con cui ho risolto. (spero possa servire anche a qualcun'altro).
    Praticamente, ho installato un'altra app. dal market, che risponde al nome di CSipSimple e l'ho abbinata ad un'abbonamento
    con FASTVOIP (Fastvoip - Free VOIP Calls). ora funziona tutto a meraviglia e ho, chiamate gratis per i fissi in Italia e tariffe
    molto buone per i cellulari..un salutone a tutti!!...ciaooo!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao scusa, ho lo stesso problema che avevi tu, ho cambiato smartphone e in questo (un Alcatel dualsim) il servizio Voip raider non mi fa funzionare il microfono, mentre col primo smartphone andava a meraviglia. Ho provato a installare Csipsimple, ma tra le opzioni su cui collegare l'abbonamento, non appare Voip Raider. Come devo fare? devo obbligatoriamente cambiare Voipraider con altro servizio come hai fatto tu? Mi scoccerebbe, in quanto ho giÓ un credito, e mi ci ero abituato, e oltretutto funzionava assai meglio di Skipe e con prezzi molto inferiori, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy