CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 13 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 128
Discussione:

[HOW TO] Farsi chiamare da qualsiasi posto GRATIS!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho una domanda tecnica. Per quanto riguarda iSkoot.
    Ne Astro ne Oi file manager riescono ad entrare nella cartella data. O meglio, entrano (visto che ho root), ma la cartella risulta vuota. Ho una Cyano con app2sd, ma pensavo che data rimanesse sul cellulare. Non so quindi dove andare a mettere il file xml modificato.

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di fulvi0x


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    636

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 33 volte in 21 Posts
    Predefinito

    IMPORTANTE: hanno disattivato il servizio.

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    bene neanche il tempo di vedere se funzionava

    alternativa?

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da orchid Visualizza il messaggio
    bene neanche il tempo di vedere se funzionava

    alternativa?
    Mi è arrivata una mail da liberailvoip che hanno ripristinato skype.... speriamo bene!!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mastanto per il post:

    orchid (05-02-10)

  7. #35
    Androidiano L'avatar di nucce


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma non ho capito una cosa: nel primo post c'è un link ad un articolo che consente di moddare il client skype di 3, ma se volessi avere la stessa cosa ma su rete vodafone?
    Guitar Pub, il sito dedicato al mondo della chitarra e dei chitarristi.

    Motorola Milestone con CyanogenMod 7.0.0
    OpenRecovey by G.O.T. Team

  8. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nucce Visualizza il messaggio
    Ma non ho capito una cosa: nel primo post c'è un link ad un articolo che consente di moddare il client skype di 3, ma se volessi avere la stessa cosa ma su rete vodafone?
    Che io sappia, vodafone non permette il voip nei suoi abbonamenti(o opzioni) flat!

  9. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    interessante come cosa..la devo provare

  10. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate ma skype su android funziona?perche adesso non c'è sul market e inoltre prima lo avevo installato ma questo servizio per farsi chiuamare su skype nel mio milestone non funzionava,invece su pc riuscivo a farmi chiamare.
    sapete perchè?

  11. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    non ho capito , cmq sky funziona su android , scarica nimbuzz ad esempio o fring



    per mastando :
    grazie grazie grazie
    e' da una settimana e piu che avevo perso le speranze , ora per caso mi sono ricordato ho provato e funziona perfettamente , quindi per tutti quelli che provano ora abbiate tante pazienza .
    fai il numero squilla il cellulare figata.

    grazie luca
    Ultima modifica di orchid; 20-02-10 alle 19:12

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi spiego se chiamo il mio numero voip che ho attivato con questo servizio e skype l'ho acceso su pc il pc con skype suona.se invece ho skype acceso su milestone non suona niente. nimbuzz e fring sono uguali a skype?cioè posso usare il mio account skype su fring?

Pagina 4 di 13 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Nel posto piu sbagliato...la domanda piu difficile...
    Da paolosv nel forum Android Cafè
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-12-09, 18:12
  2. [DISASTRO] Qualsiasi cosa faccio il G1 rimane con schermata TIM.
    Da 3vil5 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-11-09, 19:00
  3. [AQ] Cerco HTC Magic Tim, qualsiasi colore.
    Da nickp89 nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-11-09, 18:25
  4. chiamare tramite wifi
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 17:18
  5. Aggiungi un posto a tavola
    Da benny200065 nel forum Benvenuto
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 27-03-09, 16:12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy