CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema market

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di marcus86


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    215
    Smartphone
    note,gs2,lgdual,s3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Problema market

    Salve a tutti oggi ho ripristinato il cell a gingerbred stock e mi Ŕ venuta la smania di cambiare icona batteria
    senza aver fatto un bel nanodroid risultato non mi funziona pi¨ il maechet mi da errore processocom ecc
    ora esiste un rimedio?n o devo rifleshare con smarthflash?


    un'altra piccola cosa ma perche il telefono usando smarthflash mi viene riconosciuto dopo un milione di tentativi?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    593
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 53 volte in 53 Posts
    Predefinito

    1) devi riflashare la rom.. quindi si devi usare smartflash
    2) quello che descrivi avviene se non hai i driver giusti.. li installi con il programma LG mobile suite.. se li hai prova a reinstallarli

  4. #3
    Androidiano L'avatar di marcus86


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    215
    Smartphone
    note,gs2,lgdual,s3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    OK lo immaginavo ora ci prova grazie

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,379

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Prova prima un semplice hard reset

  6. #5
    Androidiano L'avatar di marcus86


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    215
    Smartphone
    note,gs2,lgdual,s3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Risolto con smarth flash ma cosa intendi per hard reset?

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,379

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcus86 Visualizza il messaggio
    Risolto con smarth flash ma cosa intendi per hard reset?
    wipe /data da recovery risolvevi gia cosi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy