CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Contatti rubrica salvati come account google.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Red face

    Contatti rubrica salvati come account google.

    buon giorno a tutti!
    chiedevo se qualcuno mi sa rispondere a questo quesito:
    Ho creato dei contatti nuovi usando come account google e non il telefono o la sim.
    Mi aspettavo poi di trovarli nel mio profilo di google ma non riesco a trovare dove sono i contatti, ho trovato solo i contatti delle mail.
    Qualcuno mi sa dire dove si visualizzano i contatti salvati con account di google?
    Grazie milllissimo!!
    Tania

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Tania,
    dovresti trovarli nella Rubrica di Gmail... Almeno i miei sono li
    - Nexus S I9023
    • ROM: JellyShot 4.0 • kernel: Marmite 8.5 CM
    • Radio: I9023XXKI1 • Recovery: ClockworkMod v6.0.2.5 • launcher: Nova

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 323 volte in 285 Posts
    Predefinito

    Anche io uso solo contatti Google sul mio telefonino, e quando mi collego a Gmail dal mio pc li vedo...

    domanda stupida: hai attivato sul tuo telefonino una connessione dati (o wi-fi) e sincronizzato l'account? In genere una volta connesso ad internet lo fa da solo... però...
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato FerrarisIV per il post:

    ilariapa (06-08-12)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Scusami ma io non trovo "la rubrica" in google.
    intendi i contatti?
    Ma secondo te come mai si sincronizza il calendario e non i contatti?

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si si è tutto attivato infatti il calendario si sincronizza ... ma i contatti no

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 323 volte in 285 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Taniata Visualizza il messaggio
    Ciao Scusami ma io non trovo "la rubrica" in google.
    intendi i contatti?
    Ma secondo te come mai si sincronizza il calendario e non i contatti?
    Sì esatto da Gmail (sul PC) x rubrica si intendono i contatti.

    Hai collegato il telefonino ad Internet? Io come lo collego in automatico mi sincronizza con i contatti Gmail, così da avere sempre aggiornati tutti e due.

    Comunque io se vado in Impostazioni -> Account, vedo il mio nome utente Gmail dove, poco sotto, c'è scritto che la sincronizzazione è attiva. Se ci clicco sopra mi apre il dettaglio dove sono spuntate le tre voci: Contatti, Gmail e Calendario.
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma la sincronizzazione come funziona???? Solo da server a Tel e non da Tel a server vero?

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di FerrarisIV


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,689

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 323 volte in 285 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wonderwall Visualizza il messaggio
    Ma la sincronizzazione come funziona???? Solo da server a Tel e non da Tel a server vero?
    Falso

    Funziona in tutte e due le direzioni... quindi se tu modifichi i contatti su Gmail alla prima sincronizzazione troverai la modifica anche sul telefonino e viceversa
    Campo Testaccio, c'hai tanta gloria!

  11. #9
    Androidiano L'avatar di galpado


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    233
    Smartphone
    ONE PLUS ONE & Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 40 volte in 9 Posts

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    207

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galpado Visualizza il messaggio
    i contatti li vedo tutti, ma quando dico esporta non vedo alcuna voce per mandarli sul telefono... come faccio???

    Perchè sincronizzare se non posso inviarli al cell? giusto per una copia di backup?
    Grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy