CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Problema videochiamata skype su optimus dual

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di gimmy3000


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Con il contatto di prova Ŕ normale che la videocamera non funzioni! Devi provare con un tuo contatto/amico reale! :P

    Mi pare che il Dual non compaia nella lista dei funzionanti, ma con questo non significa che il Dual non funzioni a prescindere con le videochiamate! Manca solo nella lista, ma funziona! Ho provato personalmente con Gingerbread stock e funzionava.. Poi tra un bug e l'altro, sono tornato a cyano, ma posso confermarti che con rom stock funziona!

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok. con il contatto prova ho capito che la videochiamata non funzioni.

    ma chiamando un mio contatto (da optimus dula a PC)...... schermata nera e nessuno dei due interlocutori vede l'altro utente. Si sente soltanto la voce come una normalissima chiamata vocale. Se poi provo a fare la stessa chiamata da PC a PC ovviamnete funziona tutto.

    e la cosa Strana Ŕ che se utilizzo l'applicazione "TANGO" (credo che tutti la conoscano) le videochiamate funzionano benissimo, quindi non Ŕ un problema di telecamere interne o esterne.

    Inoltre ho l'ultima versione di Skype scaricata dal market....quindi non Ŕ nemmeno un problema di vecchie versioni.
    Non s˛ proprio cosa fare....eppure con gingerbread avevano assicurato che avrebbero attivato anche le videochiamate su skype.
    mah.....attendiamo l'ICE CREAM SANDWICH..... a meno che qualcuno non conosca un altro metodo x aiutarmi...

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    A me uguale!! Non va tra dual e pc!!


    Inviato dal mio Optimus 2X usando Androidiani App

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biancos Visualizza il messaggio

    Inoltre ho l'ultima versione di Skype scaricata dal market....quindi non Ŕ nemmeno un problema di vecchie versioni.
    Non s˛ proprio cosa fare....eppure con gingerbread avevano assicurato che avrebbero attivato anche le videochiamate su skype.
    mah.....attendiamo l'ICE CREAM SANDWICH..... a meno che qualcuno non conosca un altro metodo x aiutarmi...
    Mah... io non so quale sia il problema sul tuo Dual, ma posso solo ribadirti che con Gingerbread Skype funziona: avevo giÓ provato tra il Dual e il tablet, oggi ho provato tra il Dual e Skype su PC e anche in questo caso la videochiamata ha funzionato.



    La foto lascia un po' a desiderare ma penso si capisca che funzionava
    Ultima modifica di chefare; 02-12-11 alle 19:21

  6. #15
    Androidiano L'avatar di gimmy3000


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    298
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    A sto punto, prova a riscaricarlo e vedere se il tutto riprende ad andare! Pensa che avevo fatto una videochiamata con una mia amica verso gli USA, e tutto Ŕ andato bene!

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ma pu˛ essere che non va perchŔ dual e pc sono collegati alla stessa rete wi fi?? io ho provato con diverse rom: stock 10d, dj droid 1.0, thanatos, topogigi 2.0 e adesso CM 204. Con nessuna di queste mi Ŕ andata la videochiamata di skype!!!

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho un problema con skipe. Quando chiamo numeri fissi. Distorce. E non si ferma il segnale. Di chiamata. Mi aiuti

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy