CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Problema videochiamata skype su optimus dual

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema videochiamata skype su optimus dual

    Salve a tutti.

    io ho un problema con la videochiamata skype.
    Detto in parole povere, non FUNZIONA!!!!! schermata nera appena attivo la videochiamata.
    il dispositivo mi dice che non è supportata ed in pratica, skype mi funziona soltanto come chiamata vocale.

    ovviamente ho aggiornato il mio dual a GINGERBREAD.

    ora la mia domanda è:
    ma è un problema del Dual oppure è un problema di Skype????

    Se qualcuno sa come far funzionare questa santa videochiamate gliene sarei grato....

    saluti

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di redefined


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    4,100
    Smartphone
    S4 & G3

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 542 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biancos Visualizza il messaggio
    Salve a tutti.

    io ho un problema con la videochiamata skype.
    Detto in parole povere, non FUNZIONA!!!!! schermata nera appena attivo la videochiamata.
    il dispositivo mi dice che non è supportata ed in pratica, skype mi funziona soltanto come chiamata vocale.

    ovviamente ho aggiornato il mio dual a GINGERBREAD.

    ora la mia domanda è:
    ma è un problema del Dual oppure è un problema di Skype????

    Se qualcuno sa come far funzionare questa santa videochiamate gliene sarei grato....

    saluti
    strano, dovrebbe funzionare........... prova a cliccare sul tasto "telecamera" e selezionare se interna, esterna o nessuna.
    Galaxy S4 - 5.0.1 LolliMod & G3 32Gb MM stock

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redefined Visualizza il messaggio
    strano, dovrebbe funzionare........... prova a cliccare sul tasto "telecamera" e selezionare se interna, esterna o nessuna.
    ci posso provare....

    scusa l'ignoranza, ma dove lo trovo questo tasto"telecamera"????

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di redefined


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    4,100
    Smartphone
    S4 & G3

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 542 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redefined Visualizza il messaggio
    strano, dovrebbe funzionare........... prova a cliccare sul tasto "telecamera" e selezionare se interna, esterna o nessuna.
    Da impostazioni devi mettere un segno di spunta sulla voce per abilitare le videochiamate.
    Iniziata la videochiamata, potrai scegliere che camera fotocamera utilizzare tappando su un tasto che ha il simbolo di una telecamera con una freccia.
    Galaxy S4 - 5.0.1 LolliMod & G3 32Gb MM stock

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah, ho capito.
    devo settare il tutto a videochiamata in corso....
    ok stasera appena faccio festa da lavoro ci provo...
    grazie.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redefined Visualizza il messaggio
    Da impostazioni devi mettere un segno di spunta sulla voce per abilitare le videochiamate.
    Iniziata la videochiamata, potrai scegliere che camera fotocamera utilizzare tappando su un tasto che ha il simbolo di una telecamera con una freccia.
    allora, ho provato adesso con l' ECHO SOUND TEST. all'inizio quando provo a fare la videochiamata....la mia faccia appare (quindi la fotocamera frontale funziona)....non passa nemmeno un secondo che scompare tutto e mi viene visualizzato un messaggio con scritto che "al momento questo contatto non può inviare video".

    e, COME SEMPRE, posso solo inviare messaggi vocali.

    non so che fare.

    ps. il flag nelle impostazioni, alla voce attiva le videochiamate... c'è...quindi...non ho idea quale sia il problema...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di redefined


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Venezia
    Messaggi
    4,100
    Smartphone
    S4 & G3

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 542 volte in 454 Posts
    Predefinito

    non so più cosa dirti........ dovrebbe funzionare. prova a riflashare il firmware... o magari la DJD....
    Galaxy S4 - 5.0.1 LolliMod & G3 32Gb MM stock

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biancos Visualizza il messaggio
    allora, ho provato adesso con l' ECHO SOUND TEST. all'inizio quando provo a fare la videochiamata....la mia faccia appare (quindi la fotocamera frontale funziona)....non passa nemmeno un secondo che scompare tutto e mi viene visualizzato un messaggio con scritto che "al momento questo contatto non può inviare video".

    e, COME SEMPRE, posso solo inviare messaggi vocali.

    non so che fare.

    ps. il flag nelle impostazioni, alla voce attiva le videochiamate... c'è...quindi...non ho idea quale sia il problema...
    Ma guarda che è del tutto normale: quando fai l'echo sound test il tuo interlocutore virtuale non utilizza la videochiamata, per questo ti diventa lo schermo nero e il messaggio "al momento questo contatto non può inviare video" non si riferisce a te ma appunto all'interlocutore.
    Se provi a chiamare un dispositivo che abbia Skype e in cui sia abilitata la videochiamata vedrai che funziona.
    Il Dual non è "certificato" ma la videochiamata funziona, tant'è vero dopo aver installato Skype ti avverte che il dispositivo non è certificato e che la qualità della videochiamata potrebbe essere meno buona che su un dispositivo certificato, ma ti consente di attivarla.
    Per cui... assicurati di aver installato dal market l'ultima versione di Skype, abilita la videochiamata e vai tranquillo

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    408

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    a me uguale!! non va con tutte le rom!!! ormai mi sono arreso!

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,830

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fanto90 Visualizza il messaggio
    a me uguale!! non va con tutte le rom!!! ormai mi sono arreso!
    ROM stock Gingerbread: provata una videochiamata Skype verso il mio tablet e funzionava, vedi un po' te

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy