CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Vitamio: uso batteria 40%

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Vitamio: uso batteria 40%

    ciao ragazzi, ho installato l'apk "TV italiane" per poter vedere la tv in streaming (canali Rai e mediaset).
    Al primo avvio mi stato chiesto di installare il plugin "Vitamio" x rendere possibile la visione dei canali.
    Morale: rendimento batteria in caduta libera... a vista d'occhio, senza che l'applicazione fosse aperta!!! il servizio incriminato appariva tra i servizi in esecuzione. l'ho chiuso, disinstallato ed ora i consumi sembrano essere tornati quelli di prima!

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hidden73
    ciao ragazzi, ho installato l'apk "TV italiane" per poter vedere la tv in streaming (canali Rai e mediaset).
    Al primo avvio mi stato chiesto di installare il plugin "Vitamio" x rendere possibile la visione dei canali.
    Morale: rendimento batteria in caduta libera... a vista d'occhio, senza che l'applicazione fosse aperta!!! il servizio incriminato appariva tra i servizi in esecuzione. l'ho chiuso, disinstallato ed ora i consumi sembrano essere tornati quelli di prima!

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    Indi per cui???


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di gladiatore69


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    bologna
    Messaggi
    1,259
    Smartphone
    Galaxy S5 Galaxy S4mini Tab3

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    a m non mi pare consumi pi batteria

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gladiatore69
    a m non mi pare consumi pi batteria

    A me dava consumo batt 40%. Me lo ritrovavo tra i servizi in esecuzione, anche con l'applicazione "TV Italiane" chiusa. Ora con la batt ho ripreso a fare quasi 2 gg. Prima, invece, dalle 8 alle 12 ero gi al 60% senza aver fatto nulla. Boh.



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hidden73
    a m non mi pare consumi pi batteria

    A me dava consumo batt 40%. Me lo ritrovavo tra i servizi in esecuzione, anche con l'applicazione "TV Italiane" chiusa. Ora con la batt ho ripreso a fare quasi 2 gg. Prima, invece, dalle 8 alle 12 ero gi al 60% senza aver fatto nulla. Boh.



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

    Basta andare in
    Impostazioni/info dispositivo/batteria/ e vedere se tra i processi c' il plugin "vitamio"!!!


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi associo! anch'io me le ritrovo tra i processi che consumano batteria senza che io lo utilizzi...anch'io installato per l'app Tv italiane; in una mattinata il 6% di batteria!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di thinking


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hidden73 Visualizza il messaggio
    Basta andare in
    Impostazioni/info dispositivo/batteria/ e vedere se tra i processi c' il plugin "vitamio"!!!
    Infatti... proprio li che si puo' notare che il plugin molto assetato di energia :o

  9. #8
    Androidiano L'avatar di yari78


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thinking Visualizza il messaggio
    Infatti... proprio li che si puo' notare che il plugin molto assetato di energia :o
    Strano...io ho lo stesso plugin per la stessa app e oggi sono al 3 giorno di batteria..
    In poche parole il plugin non mi risulta in esecuzione, se non quando avvio l'app TV Italiane, strano che a voi faccia diversamente.. cavolo mi si sta spegnendo il cell..

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di dannicrane


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    mes3
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Samsung GS II - Nexus 7 -Ipad2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    idem, anche a me non risulta in esecuzione

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    oltretutto vitamio occupa oltre 9 MB di preziosa memoria!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy