CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: willy666 con ben 35 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 170 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 51 di 981 primaprima ... 41495051525361101151551 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 9803
Discussione:

[UFFICIALE] WhatsApp per Android | Domande ed Info

  1. #501
    Moderatore L'avatar di Misterx86

    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    14,665
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,246 volte in 4,065 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiara29 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ho un grosso problema, è da un paio di giorni che whastapp non mi funziona più, l'ho disinstallato e istallato di nuovo e ora non mi fà più registrare il numero nella schermata iniziale, mi esce un messaggio del genere "impossibile connettersi ad internet a causa di problemi di connessione", prima non mi era mai successo, sono disperata, non so come risolvere questo problema ho un samsung galaxy s plus con android istallato, vi prego aiutatemi, grazie
    Ciao hai controllato se hai attivi i dati a pacchetto o il wifi??quando lo hai cancellato hai cancellato anche cache e dati?

    Se ti sono stato d'aiuto usa il thanks!!!!

  2.  
  3. #502
    Baby Droid L'avatar di forgiveness

    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    BUONASERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    vi spiego il mio problema.. oggi ho avuto il nuovo telefono (lg E400 ) ed ho installato whatsapp.. ma quando mi chiede il numero lo inserisco e mi escono degli spazi .. il mio viene visualizzato così ..

    esempio : 311 236 995 6
    cioè ci sono spazi e non riesco a levarli, inoltre non mi appare nessun contatto della mia rubrica nei contatti di whatsapp e so per certo che molti miei contatti hanno whatsapp..

    spero di essere stata chiara.
    Tutte le battaglie nella vita ci insegnano qualcosa , anche quelle che perdiamo.!

  4. #503
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un contratto aziendale con la tim con dati a pacchetto, oggi sono riuscita a mettere il numero e a procedere al passaggio successivo, ma quando cerco di andare avanti mi da di nuovo lo stesso problema della connessione può essere un problema di whatsapp e non del mio telefono??

  5. #504
    Senior Droid L'avatar di ciavarro

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    900
    Smartphone
    Iphone 5s & galaxy s2

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da forgiveness Visualizza il messaggio
    BUONASERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    vi spiego il mio problema.. oggi ho avuto il nuovo telefono (lg E400 ) ed ho installato whatsapp.. ma quando mi chiede il numero lo inserisco e mi escono degli spazi .. il mio viene visualizzato così ..

    esempio : 311 236 995 6
    cioè ci sono spazi e non riesco a levarli, inoltre non mi appare nessun contatto della mia rubrica nei contatti di whatsapp e so per certo che molti miei contatti hanno whatsapp..

    spero di essere stata chiara.
    I numeri staccati son normali. Ma i numeri li hai salvati su google o sulla sim?


    Inviato da iPhone 5

  6. #505
    Moderatore L'avatar di Misterx86

    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    14,665
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,246 volte in 4,065 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiara29 Visualizza il messaggio
    Ho un contratto aziendale con la tim con dati a pacchetto, oggi sono riuscita a mettere il numero e a procedere al passaggio successivo, ma quando cerco di andare avanti mi da di nuovo lo stesso problema della connessione può essere un problema di whatsapp e non del mio telefono??
    Io ieri ho usato whatsapp tranquillamente.....ma lo fa anche sotto wifi?

    Se ti sono stato d'aiuto usa il thanks!!!!

  7. #506
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non lo so se sotto Wi-Fi lo fa, non ci ho provato...

  8. #507
    Moderatore L'avatar di Misterx86

    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    14,665
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,246 volte in 4,065 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiara29 Visualizza il messaggio
    Non lo so se sotto Wi-Fi lo fa, non ci ho provato...
    appena puoi prova se conuna connessione wifi riesci a farlo funzionare...perche se funziona cosi vuol dire che c'è qualkcosa che non va con la tu aconnessione dati!!

    p.s. ne frattempo tieni premuto il tasto di accensione fin quando non esce una finestra e vedi consa c'è scritto sotto a connessione dati!!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    chiara29 (19-06-12)

  10. #508
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok vabene, più tardi provo e ti faccio sapere

  11. #509
    Moderatore L'avatar di Misterx86

    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    14,665
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,246 volte in 4,065 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chiara29 Visualizza il messaggio
    Ok vabene, più tardi provo e ti faccio sapere
    Ok.....ma navighi tranquillamente su internet o anche in quel caso hai problemi?

    Se ti sono stato d'aiuto usa il thanks!!!!

  12. #510
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MattiaAndro
    Ciao a tutti, ultimamente ho notato che quando ricevo i messaggi con WhatsApp, li ricevo esattamente con un ora indietro, se sono le 20.03 per esempio li ricevo con scritto 19.03, mi sapete descrivere il problema e cosa devo fare per far coincidere gli orari ?
    Ciao e grazie

    Ciao ho lo stesso identico problema. Ho disinstallato e installato ma non ho risolto. Qualcuno sa esiste qualche soluzione? Grazie


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App.

Pagina 51 di 981 primaprima ... 41495051525361101151551 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 23-08-12, 15:02
  2. 22-08-12, 14:42
  3. 09-08-12, 12:17
  4. 07-08-12, 15:59
  5. 03-08-12, 08:39
  6. 31-07-12, 19:26
  7. 31-07-12, 15:10
  8. 18-07-12, 21:29
  9. 17-07-12, 19:13
  10. 17-07-12, 15:34
  11. 11-07-12, 08:00
  12. 27-06-12, 20:46
  13. 26-06-12, 11:40
  14. 20-06-12, 15:15
  15. 19-06-12, 15:01
  16. 19-06-12, 09:37
  17. 15-06-12, 09:41
  18. 15-05-12, 20:21
  19. 10-05-12, 10:36
  20. 09-05-12, 23:06
  21. 09-05-12, 16:11
  22. 16-04-12, 20:11
  23. 25-03-12, 17:20

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy