CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Da APN a Wi-Fi e viceversa

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Ideos

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Da APN a Wi-Fi e viceversa

    Salve,
    volevo chiedere a voi delle cose che saranno anche banali, ma dato il mio grado di 'gnuranza in materia diventano rebus a cui non so dare una soluzione (e sinceramente non saprei neanche bene come cercarla).
    Allora mi affido a voi, alla vostra competenza e disponibilità.

    Ho appena sottoscritto il pacchetto Vodafone Zero Limits Smartphone + (o come si chiama), che mi permette di essere connesso per 500 mb al mese.
    Ora però vorrei chiedervi cosa devo installare per:
    Attivare/Disattivare la modalità "Vodafone" (per ora ho configurato l'APN, credo sia questo quello che intendo). Questo semplicemente perché a casa e all'università vorrei usare il Wi-Fi.

    Se qualcuno di buona volontà mi spiegasse passo passo cosa fare e che apps utilizzare gliene sarei molto grato (ad esempio: 1° configura APN, 2° installare xyz, 3° selezionare modalità aereo, e così via...).

    Da qualche ricerca buttata li tanto per ho visto questi due programmi che forse fanno quelloche chiedo io, ma non capendo molto potrei scambiare fischi per fiaschi

    APN on-off Widget
    APN Switch
    Ultima modifica di Signore Oscuro; 08-12-11 alle 18:20

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Non è necessaria alcuna applicazione.

    Quando vuoi utilizzare una connessione WiFi ti basta abbassare la lista a tendina e premere sull'icona relativa: il telefono usa solo il WiFi.

    Una volta che ti allontani dalla WiFi tanto da perderne il segnale, Android impiega automaticamente la linea dati del tuo operatore (Vodafone). Ovviamente in tal caso ti conviene spegnere il WiFi del telefono per risparmiare batteria.

    Se vuoi puoi anche aggiungere un widget per il WiFi in una delle tue home.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato schwarzerkreuz per il post:

    Signore Oscuro (09-12-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Ideos

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Funziona esattamente come mi hai detto tu, grazie ancora

    Ora solo un'ultima cosa, qualora superassi il limite di connessione, mi basterebbe modificare le impostazione APN per fermare il servizio fino al mese prossimo, giusto?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    puoi modificare l'apn o togliere la spunta da Dati Attivati

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Ideos

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto, grazie a tutti

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Samsung Corby Android

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao!ho più o meno lo stesso problema.a casa ho il wifi e vorrei che mi si collegasse solo al wifi,dato che non ho ancora attivato una promozione internet.se attivo il wifi con la tendina però continua a collegarsi con la rete dati (finora mi ha anche ciucciato 30 € ).come posso fare?grazie a tutti

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    157
    Smartphone
    Mate -S - Zuk Z1 - Note 10.1

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cianfry Visualizza il messaggio
    Ciao!ho più o meno lo stesso problema.a casa ho il wifi e vorrei che mi si collegasse solo al wifi,dato che non ho ancora attivato una promozione internet.se attivo il wifi con la tendina però continua a collegarsi con la rete dati (finora mi ha anche ciucciato 30 € ).come posso fare?grazie a tutti
    Semplicemente, come sopra è stato descritto, nel menù "wireless e reti" togli la spunta a: "rete mobili connessioni ad internet".

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Impostazioni/ Wireless e rete togli il segno di spunta da Usa dati a pacchetti.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy