CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

MoreLocale2 accoppiato con?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di CoreVD


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    398

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    MoreLocale2 accoppiato con?

    Faccio parte di quelle persone che ha preso il terminale all'estero. Il mio arriva dagli USA...
    Ho installato MoreLocale 2 per tradurre i men¨ in italiano.

    Ma alcuni men¨ (come quello degli sms, della rubbrica o delle impostaizoni) rimangono in Inglese.

    Per˛ io ricordo di averli avuti in italiano. C'era una apk da installare assieme a MoreLocale forse?
    Samsung Galaxy Note 3
    ex Motorola Droid4
    ex Motorola Droid3
    ex Motorola Milestone
    ex Nokia N95
    ex Nokia 6630

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Arrivato ieri HTC ONE ma devo dire che a me chiede i permessi di root (non si perde la garanzia in questo modo????) con "pm" per installare la lingua italiana...ad essere sincero me la cavo con l'inglese per˛ non capisco perchŔ si debba usare il super root...tra l'altro non capisco nonostante ti diano la guida esegui "adb shell" dal pc, si ma da dove..? una shell dal terminale linux ??? ecc...

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 87 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da everlastingz Visualizza il messaggio
    Arrivato ieri HTC ONE ma devo dire che a me chiede i permessi di root (non si perde la garanzia in questo modo????) con "pm" per installare la lingua italiana...ad essere sincero me la cavo con l'inglese per˛ non capisco perchŔ si debba usare il super root...tra l'altro non capisco nonostante ti diano la guida esegui "adb shell" dal pc, si ma da dove..? una shell dal terminale linux ??? ecc...
    Devi avere adb sul pc prima di tutto, quindi ti serve l'Android SDK che ti puoi scaricare, attivi il debug usb sul cell e poi dai il comando da shell linux o prompt dei comandi windows adb shell e ti apre una shell linux sul telefono in stile linux ovviamente.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato greywolf82 per il post:

    everlastingz (10-01-14)

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Zŕna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    21,447
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    1,109
    Ringraziato 6,181 volte in 4,927 Posts
    Predefinito

    Credo che per ritrovarvi il terminale in italiano. .. dovete cambiate il csc
    (Nella modalitÓ prevista per il vostro terminale. ..)

    Ovviamente essendo modding vi annulla momentaneamente la garanzia. ..
    (Basta per˛ ripristinare tutto. ...)

    Inviato dal mio Galaxy S3..... che usa il Thank's!!!!
    Ultima modifica di Varioflex; 10-01-14 alle 14:54
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ok prover˛ come dite voi e vi far˛ sapere... X˛ mica perdo la garanzia ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy