CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Problema Wifi.. Aiutatemiiii !!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema Wifi.. Aiutatemiiii !!

    Salve.. ho un Samsung Galaxy mini s5570.. praticamente il wifi non mi funziona sempre.. quando lo lascio acceso per un pò mi trova le reti.. quando ad esempio spengo il telefono e attivo il wifi non me le trova.. in pratica la scansione funziona dopo tanto tempo che il wifi è attivo.. perchè?? cosa devo fare?? grazie..attendo risposte

  2.  
  3. #2
    LadySPAM
    Guest
    Predefinito

    Sono un po poche le informazioni per una risposta certa. Bisognerebbe sapere se ha sempre fatto così o improvvisamente ha iniziato.
    Comunque se hai una lunga lista di reti che non usi cancellale e lascia solo quella del router. Prova ad impostare sul router wpa2 come sicurezza. Salva la connessione al router ed elimina la ricerca delle reti ad ogni apertura wifi.
    Altro non so dirti magari qualcuno può darti altri consigli.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Se il segnale del WiFi è basso, è normale che la connessione richieda del tempo.

    Se il segnale è buono o addirittura ottimo, ai giusti consigli di Lady70 aggiungo di andare su impostazioni del router, disabilitare il dhcp e scaricare ed utilizzare sul telefono l'applicazione wifi statico.

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non è questione di segnale.. in pratica è come se il wifi funzionasse temporaneamente,mi spiego meglio: attivo il wifi e funziona normalmente trovandomi le reti..però se lo apro a distanza di 2 ore (ad esempio) non me le trova più.. poi lo lascio attivo e dopo un pò me le trova da solo..

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    238
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Capa9573 Visualizza il messaggio
    .. poi lo lascio attivo e dopo un pò me le trova da solo..
    Dopo un pò cosa significa: 10 secondi, 10 minuti, 10 giorni.... Cerca di dare informazioni più precise

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Se non vedi NESSUNA delle reti WiFi (quindi non e' un problema solo della tua, e anche facendo fare manualmente la scansione non le vedi), o hai grossi problemi di interferenza o e' la parte radio WiFi del cellulare che non va...
    Prova a scaricare l'app "Analizzatore WiFi" e vedi cosa rileva (quali reti, quante, e su quali canali).
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di maxyit


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    San Salvo
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Da quando ho cambiato router ho risolto tutti i problemi. Prima avevo netgear adesso ho cisco


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    DEVICE: Galaxy S GT-I9000 ### rom resurrection remix kk 5.1.5 ( android 4.4.2 ) e slimkat ( android 4.4.1 )
    ---------------------------------------------
    DEVICE: Galaxy s3 mini ### JB 4.1.1 stock ( root, CWM )
    --------------------------------------------

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo una ventina di minuti circa..

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Come faccio a cambiare router?? scusa l'ignoranza..

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Vai in negozio e ne compri un altro.

    Perdonami per l'ovvietà , ma era troppo carina per tenerla dentro.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy