CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: xPissio con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

skipe: su samsung tab 7

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    skipe: su samsung tab 7

    ciao a tutti,
    vorrei scaricare skipe sul tablet per poter chiamare in svizzera o cmq altre utenti skipe gratis, però ho un dubbio:
    pagherò????
    utilizzo una scheda dati unlimited della vodafone!

    per chi lo usa , mi potete delucidarmi???
    grazie
    e buon natale

    d

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Se chiami Skype di Skype non devi pagare nulla, ovviamente se rimani entro la soglia dati del tuo contratto.
    Questo argomento è stato trattato molte volte, avresti potuto usate il tasto cerca.

    Inviato dal mio GT-I5800 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato schwarzerkreuz per il post:

    deico (22-12-11)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai ragione... chiedo scusa...
    solo per chiarire...se chiamo un utente skipe in svizzera o in qualsiasi parte del modo non pago , giusto??
    genero solo traffico dati con vodafone?

    grazie
    sempre
    d

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Con Vodafone skype non funge.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,607
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Con Vodafone skype non funge.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    Dipende dal pacchetto che hai. Vodafone unlimited non l'ho mai sentita.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deico Visualizza il messaggio
    hai ragione... chiedo scusa...
    solo per chiarire...se chiamo un utente skipe in svizzera o in qualsiasi parte del modo non pago , giusto??
    genero solo traffico dati con vodafone?

    grazie
    sempre
    d

    Sì, è così.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy