CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 196 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Problema con Link2sd

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Link2sd

    Ciao Ragazzi,
    stamani mi si presentato un problema con Link2sd, dopo l'aggiornamento di alcune app mi apparsa una notifica di errore da Link2sd ed ogni volta che provo a creare un collegamento mi appare questo messaggio: mkdir failed for /data/sdext2/dalvik-cache, I/O error
    Cosa potrebbe essere successo, dato che a parte qualche app aggiornata in automatico non ho fatto modifiche?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Ma l'operazione ha comunque buon fine, nonostante il messaggio di errore?

    Quale versione hai installato?
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No no, il link non viene effettuato.
    La versione ora l'ultima disponibile (1.9.9), stamani quando ho iniziato ad avere il problema ne avevo una vecchia, non aggiornata da qualche settimana...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    In questa discussione dal messagggio #19 si parla del tuo problema, se vuoi puoi leggerlo.

    Secondo me per si danneggiata la partizione e andrebbe rifatta.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    In questa discussione dal messagggio #19 si parla del tuo problema, se vuoi puoi leggerlo.

    Secondo me per si danneggiata la partizione e andrebbe rifatta.
    Mi sa che ti rimasto un link nella tastiera

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Hai ragione, eccolo:

    Memoria interna quasi piena
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato schwarzerkreuz per il post:

    PhantomPhoenix (29-12-11)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E se il problema fosse script manager? Ho visto che lo script che dovrebbe eseguire al boot (install-recovery.sh) restituisce un errore: Exit code -127 (mount: Device or resource busy).
    Ma anche con le nuove versioni di Link2sd necessario usare script manager? Io ho un Galaxy Ace con Gingerbread 2.3.3 ufficiale.

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Ho usato tempo fa Link2sd e sono sicuro di non aver usato script manager.

    Comunque ti conviene fare una prova.

    Hai installato la versione originale di Link2sd? Hai il firmware originale sul telefono? Hai installato qualche lagfix ultimamente?
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tutto originale (Link2sd scaricato dal market, il firmware aggiornato tramite samsung kies e nessun lagfix), solo il root e script manager, per rifare la partizione cosa devo fare, togliere tutti i link e formattare la sd?

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Si, devi fare cosi.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy