CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Aiuto su applicazioni con accesso ad Internet

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aiuto su applicazioni con accesso ad Internet

    Buonasera a tutti!
    Sono nuovo di questo forum(e di forum in generale) e sono anche un nuovo possessore del Samsung Galaxy SII con versione Android 2.3.4..visto che non ho ancora una buona offerta internet con il mio operatore telefonico avevo una domanda da farvi..č possibile bloccare l'accesso ad internet alle applicazioni tipo Facebook, Hotmail ecc e limitarlo solo a quando si č connessi in wi-fi? altrimento sono capitali che vanno via!
    Spero mi possiate essere utili!
    Vi ringrazio in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Se disattivi i dati a pacchetto non si connette nessuna applicazione. Si connetterā poi quando attivi il wifi.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Intendi i dati in background vero?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matthew_ Visualizza il messaggio
    Intendi i dati in background vero?
    No. Se vai in impostazioni>wireless e rete> reti mobili appare la dicitura utilizza dati a pacchetto. Se attivi quella voce sei collegato ad internet, quindi tutte le applicazioni scambiano dati. Se la disattivi non sei collegato. Avrai la connessione solo quando sarai in wifi. Se non hai un piano dati, consumerai indipendentemente da fb od altri social network.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e quindi se disattivo dati a pacchetto non dovrei pių consumare giusto?

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matthew_ Visualizza il messaggio
    e quindi se disattivo dati a pacchetto non dovrei pių consumare giusto?
    Esatto.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  8. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    Matthew_ (28-12-11)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non so se per rigraziarti basti il Thanks o ci voglia anche una risposta..per non saper nč leggere nč scrivere:
    Grazie mille!

  10. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matthew_ Visualizza il messaggio
    Non so se per rigraziarti basti il Thanks o ci voglia anche una risposta..per non saper nč leggere nč scrivere:
    Grazie mille!
    Va bene il tanks. Anzi č il metodo consigliato nel forum. Felice di esserti stato utile.
    Ciao.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy