CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 92
Discussione:

Swype per Magic in ITA funzionante

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    no.. continuo ad avere solo la standard..



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    strano, disinstalla e installa
    a me, tranne un poco di lentezza ai primi avvi, nessun problema
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  4. #63
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlade Visualizza il messaggio
    no.. continuo ad avere solo la standard..
    Sotto Lingua e Testo hai il segno di spunta su Swype? Se si, hai provato a tener tappato su un qualunque campo di testo?

    cmq. a me dopo poco sclera completamente. A questo punto penso sia incompatibile con la ROM... torno nuovamente alla vecchia...
    Ultima modifica di Asphalto; 17-02-10 alle 19:39
    HTC Magic 32B
    Radio 2.22.28.25
    1.33.0013
    2.2.1 Google OTA

  5. #64
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ho la spunta ma non ho tenuto tappato, ho solo tappato e appare la tastiera standard.. come faccio a rimuoverla???



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  6. #65
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vlade Visualizza il messaggio
    ho la spunta ma non ho tenuto tappato, ho solo tappato e appare la tastiera standard.. come faccio a rimuoverla???
    Non devi mica rimuovere la Latin (o la HTC)... devi selezionare la swype e per farlo devi tenere premuto un qualunque campo di testo, ti comparira' la finestra con l'elenco delle tastiere disponibili.
    HTC Magic 32B
    Radio 2.22.28.25
    1.33.0013
    2.2.1 Google OTA

  7. #66
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    non mi funziona, tenendo tappato non succede nulla.. ora ho disinstallato la swype da impostazioni/programmi (spero che basti!!) e provo con la versione precedente..

    EDIT: ho installato la versione precedente e quella funziona.. provo a disinstallarla e rimettere di nuovo la successiva! ma altri hanno avuto problemi con la trial?
    Ultima modifica di vlade; 17-02-10 alle 19:47



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  8. #67
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    la domanda sembra stupida, ma sorge spontanea: sei andato ad abilitare la tastiera swype dal menu lingue e testo?
    impossibile comunque che non ti apre il menu dove scegliere il metodo di immissione se tieni premuto nel campo, lo fa anche se hai una sola tastiera da che ricordo

    il problema lo hai solo te per ora, quindi qualcosa che fai non va
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  9. #68
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    non so, prima non me lo faceva, ora sì e la swype versione precedente (con un solo smile per intenderci) funziona.. provo a toglierla e rimettere la seconda e vi faccio sapere!!



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  10. #69
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    adesso funziona, è un bel po' lenta ma spero migliori! l'unica cosa è lo spazio automatico che non viene..



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  11. #70
    Androidiano L'avatar di Asphalto


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    248

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    la domanda sembra stupida, ma sorge spontanea: sei andato ad abilitare la tastiera swype dal menu lingue e testo?
    impossibile comunque che non ti apre il menu dove scegliere il metodo di immissione se tieni premuto nel campo, lo fa anche se hai una sola tastiera da che ricordo

    il problema lo hai solo te per ora, quindi qualcosa che fai non va
    Quoto per quanto riguarda il menù di scelta della keyb. : lo devi avere anche con una sola tastiera installata.

    Siamo an 2 ad avere problemi con la nuova versione, solo che a me la tastiera compare, anche se dopo un po' sclera e diventa inusabile purtroppo.

    edit. ok sono l'unico LOL
    Ultima modifica di Asphalto; 17-02-10 alle 20:10
    HTC Magic 32B
    Radio 2.22.28.25
    1.33.0013
    2.2.1 Google OTA

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy