CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 17 primaprima ... 51314151617 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 170
Discussione:

SBskype3 [solo per chi ha l'opzione Skypephone di 3]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho installato SBskype3 ed anche iskoot modificato sul mio motorola dext, e spesso si bloccano, ma comunque sono riuscita a chiamare i contatti skype un paio di volte.
    Il problema è che riesco a connettermi solo se sono sotto rete H3g, mentre se sono in WIFI sulla rete di casa non si è mai verificata la connessione, pure aspettando un bel po' di tempo...
    Ho controllato, i minuti skype della soglia superinternet mi risultano scalati, mentre il credito normale resta invariato.Purtroppo la connessione consuma dati ovviamente.
    Mi aiutate??Cosa sbaglio nelle impostazioni??

  2.  
  3. #142
    Baby Droid L'avatar di jestas


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mm, non puoi usare skype di 3 col wi-fi, devi essere per forza in 3g

  4. #143
    Baby Droid L'avatar di FattaTurchina


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Con skype, tre dovrebbe unicamente scalarti le telefonate dal monte ore giornaliero ,verifica bene perché mi sembra strano che ti scali anche traffico dati.
    Skype di 3 si appoggia alla sua rete,niente wifi, spiacente.
    Ultima modifica di FattaTurchina; 09-09-10 alle 10:51

  5. #144
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    sei grande,
    volevo chiederti se eri disposto a rilasciare il sorgente dell'applicazione in formato open source, altri sviluppatori potrebbero imparare ed aiutarti a correggere gli errori.
    Se non sei disposto a rilasciare il sorgente, potresti almeno divulgare le informazioni di reverse enginereeng del prorocollo?Sarei curioso di sapere come funziona. Come hai fatto a sniffare?

    Hai intenzione di integrare anche i messaggi chat?Io uso spesso sia le chiamate che i messaggi.

    Grazie comunque.
    Ciao
    Claudio
    Ultima modifica di vorticerosso; 10-09-10 alle 17:30

  6. #145
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    x10mini..... mi fa solo ricevere. non posso chiamare

  7. #146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi sul mio Galaxy S non riesco a farlo funzionare, parte, inserisco nome utente e password skype, faccio CONNETTI e nn fa altro. Invece di "connetti" c'è "aggiorna" e basta, se premo CHIAMA non fa niente...

  8. #147
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ricordo che a luglio la usavo senza problemi ed non ricordo quale firmware usavo (HTC Magic).
    Ora con la cyano 5.0.8 (2.1) mi fa ricevere le chiamate, ma se provo a farle io sento la vocina che dice: "impossibile... riprovare più tardi"


    Ciao
    Orlando

  9. #148
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salvo aiutaci tu

  10. #149
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi correggo....con SBskype posso collegarmi, mi si aggiornano i contatti, ma non riesco a chiamare oppure quando chiama squilla a vuoto, oppure rispondono delle voci di persone straniere che non conosco....ho notato che il numero che inoltra le telefonate è diverso da quello che usa Iskoot, programma che invece mi permette sia di ricevere che di chiamare. Motorola Dext

  11. #150
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate l'intrusione allla discussione "SBskype3" anch'io ho intensione di usare questa app. .. con android 1.6 ed un connessione wifi potrò usarla? grazie in anticipo

Pagina 15 di 17 primaprima ... 51314151617 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy