CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 170
Discussione:

SBskype3 [solo per chi ha l'opzione Skypephone di 3]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    mitico.. almeno riesco a sfruttare i 600 minuti della superinternet... giuro che se funzia pure sull'HERO ti faccio una statua..



    Sent from my HTC Hero using Tapatalk

    Beh anch'io ho un HTC Hero



    No non serve root!

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Provato. Ho chiamato al mio Skype di casa e viceversa. Perfetto. Si sente bene. ritardo praticamente nullo.
    Non e' sempre connesso=batteria sana e salva.
    Qualche crash ogni tanto ma forse era il mio task killer che gli rompeva le scatole.
    Cosa dire di più, aspettiamo con ansia nuovi aggiornamenti (gestione contatti:aggiungi rimuovi rinomina insomma le solite cose....,chat,migliorie varie).
    Grazie ancora
    Samsung S4mini
    Rom MIUI V5

    ---------------
    Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a stare digiuni. (Toto')

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    142
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    scusate se sono molto poco esperto, ma vorrei kiedervi giusto un paio d cose:
    1) serve x forza 3, cn wind o altri operatori nn è possibile
    2) ha bisogno d una connessione a internet?
    grazie e scusate la mia inettitudine

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marco1 Visualizza il messaggio
    scusate se sono molto poco esperto, ma vorrei kiedervi giusto un paio d cose:
    1) serve x forza 3, cn wind o altri operatori nn è possibile
    2) ha bisogno d una connessione a internet?
    grazie e scusate la mia inettitudine
    Si serve tre, e' un opzione di alcune tariffe che comprendono alcuni minuti di SKYPE.
    Ovviamente serve una connessione internet.
    Ciao
    Samsung S4mini
    Rom MIUI V5

    ---------------
    Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a stare digiuni. (Toto')

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Provata con il mio Milestone, una volta connesso rimane fissa la scritta Sincronizzazione in corso. Se provo a premere il tasto Chiama mi porta a una schermata nera e premendo la parte alta dello schermo avvia una chiamata verso il numero +393933934446

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabbre Visualizza il messaggio
    Provata con il mio Milestone, una volta connesso rimane fissa la scritta Sincronizzazione in corso. Se provo a premere il tasto Chiama mi porta a una schermata nera e premendo la parte alta dello schermo avvia una chiamata verso il numero +393933934446
    lo stesso per me, ho un g1 con superd

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabbre Visualizza il messaggio
    Provata con il mio Milestone, una volta connesso rimane fissa la scritta Sincronizzazione in corso. Se provo a premere il tasto Chiama mi porta a una schermata nera e premendo la parte alta dello schermo avvia una chiamata verso il numero +393933934446
    Dopo circa una decina/ventina di secondi prova a premere aggiorna mentre sta facendo la sincronizzazione.
    A me facendo così funziona.
    Poi quando clicchi su CHIAMA vedi l'elenco degli amici (se online) senno' vedi solo il numero per fare il test.
    Samsung S4mini
    Rom MIUI V5

    ---------------
    Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a stare digiuni. (Toto')

  9. #18
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grande idea, ma crasha appena premo connetti. Ho un Dream con l'ultima Cyano!

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marann Visualizza il messaggio
    Dopo circa una decina/ventina di secondi prova a premere aggiorna mentre sta facendo la sincronizzazione.
    A me facendo così funziona.
    Poi quando clicchi su CHIAMA vedi l'elenco degli amici (se online) senno' vedi solo il numero per fare il test.
    Facendo così funziona, grazie

  11. #20
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ragazzi bisogna premere aggiorna per aggiornare lo stato della connessione e la lista dei contatti. C'è un Service che si occupa di gestire login e tutto il resto, con aggiorna richiediamo i dati dal servizio in background..
    Ho scritto questo codice molto in fretta, la soluzione non è delle migliori, ma intanto mi interessa sapere se funziona la gestione dell'account skype.

    Vi si sono presentati casi di disconnessione dopo circa 3 ore?
    Spesso il server manda in logout lo stesso dopo 3 ore circa. Quindi una soluzione da adottare sarebbe quella di disconnettersi e riconnettersi in automatico dopo un tot di tempo, sto facendo delle prove..

    IMPORTANTE: Se il servizio viene killato, ovviamente l'applicazione crasha. Controllate i vostri Task Killer

Pagina 2 di 17 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy