CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 17 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 170
Discussione:

SBskype3 [solo per chi ha l'opzione Skypephone di 3]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    chattare?? da quando SBskype3 ha la chat??
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  2.  
  3. #82
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    614
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 83 volte in 44 Posts
    Predefinito

    eh appunto chiedevo...ora che l'ho installato ho visto che non c'è la chat!

    una cosa non capisco...

    sono riuscito a fare una chiamate e a riceverne una, perchè dite che non si può chiamare o ricevere?

  4. #83
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perche a me per esempio non funziona se devo chiamare...solo ricezione...

  5. #84
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    614
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 83 volte in 44 Posts
    Predefinito

    allora, a me sembra strano che a me faccia anche chiamare..

    Ti dico come ho fatto io, magari ho imputtanato qualcosa e miracolosamente funziona.

    1.avevo prima provato iskoot per skype di 3 (trovi la guida sul androidiani, ho messo la versione NON root), l'ho usato ma succhiava da morire la batteria del mio htc legend, e non permetteva di ricevere chiamate.

    2.senza disinstallare iskoot ho installato sbskype, e le chiamate vanno sia in ricezione che in invio. Non so se iskoot c'entra qualcosa, prova a disinstallare sbskype, installare iskoot, avviarlo, poi chiudi e installa sbskype.sicuro non risolvi ma puoi provare.

  6. #85
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    612

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    La butto li, maari è solo una questione di server di zona, quindi un problema legato ad H3G e non al client che, da quanto ho capito, fa solo da interfaccia.

  7. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    provato su nexus one si blocca appena spingo aggiorna

  8. #87
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    614
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 83 volte in 44 Posts
    Predefinito

    non c'è modo di avere i sorgenti dell'applicazione?Magari troviamo qualche volontario che dà una mano a salvo...

    io mi propongo (a tempo perso ovviamente, causa lavoro)...help us!!!

  9. #88
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    614
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 83 volte in 44 Posts
    Predefinito

    per chi non riesce ad utilizzare sbskype nelle chiamate ho notato che anche a me, raramente, dice "impossibile.....". Basta riavviare l'applicativo 3-4 volte (purtroppo) e/o riavviare il cell. Poi ha ripreso a funzionare.

  10. #89
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    614
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6, Honor 6, G2

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 83 volte in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jack12 Visualizza il messaggio
    provato su nexus one si blocca appena spingo aggiorna
    ogni tanto crasha proprio e va riavviato anche sul mio legend, ma normalmente si blocca quasi sempre su "aggiorna" per 4-5 secondi, poi riprende a funzionare. Prova a riavviare l'applicazione.

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    diano marina
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    niente da fare a me non va e nn so quale puo essere il problema , faccio aggiorna e mi dice si e' verificato un problema , lo riavvio un sacco di volte lo spengo , niente da fare .

    ciao luca .

Pagina 9 di 17 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy