CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema voce navigatore (speech syntesys)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema voce navigatore (speech syntesys)

    Ho appena comprato un samsung galaxy next con android 2.3.4. Ho provato ad utilizzare il navigatore già installato ma non funziona la voce. Ho installato speech syntesys ITA ma non funziona comunque, anzi, mi rimane sul menu l'icona del programma speech symtesys Ita.
    Qualcuno sa aiutarmi?
    GRAZIE

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,026
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 718 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Esiste un thread per i navigatori.
    Leggi lì dentro e chiedi.

    P.S.
    Hai abilitato dalle impostazioni navigatore?
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no. cioè non trovo nulla per abilitarlo. l'unica cosa che ho fatto è mettere al massimo il "volume navigatore"

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Verifica in Impostazioni, Impostazioni vocali, Da testo a voce. Verifica ad esempio che sia impostata la lingua "Italiano (italia)" e che il motore predefinito sia quello standard (Pico TTS) eche funzoni, facendo anche una prova con l'apposita voce di menu.
    Facci sapere...
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho controllato ed è tutto come mi hai descritto.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quindi la prova funziona correttamente?
    Se cosi' fosse, allora pensi si possa esscludere un problema di sistema ma sembra un problema del navigatore e quanto meno ci si puo' concentrare li'...
    Ma per curiosita', cosa intendi con "installato speech synthesis"? Io non ricordo di aver mai fatto nulla esplicitamente (forse al primo start mi aveva chiesto qualcosa del genere, ma comunque non ho mai installato io a mano nulla...), prova a spiegarti meglio. ad esempio a te quali e quanti motori vedi in quella schermata (dove io ho solamente il Pico TTS)?
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    all'avvio, il navigatore ha installato in automatico la voce in lingua inglese, che non funziona. allora io ho provato ad installarla manualmente dal Market in italiano con scarsi risultati.
    Anche io comunque ho solamente pico.
    Comunque credo sia un problema di quell'unico programma (navigatore) perchè la voce su altri programmi funziona

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Ma se vai in Impostazioni, Impostazioni vocali, Da testo a voce, e clicchi su Pico TTS quali lingue vedi installate?
    E sempre nello stesso menu di impostazioni, come "Motore predefinito" cosa c'e' selezionato? E in "Lingua" c'e' Italiano (Italia)?
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy