CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Psx4droid non funziona

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di 1xxDIMAxx1


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Iph 4-S2-Note1-S3-N8000-Note2

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Anthybus Visualizza il messaggio
    No non Ŕ che dico che non va bene e che Ŕ pi¨ diciamo per farci altre cose.. XD poi per il modding non so ^^ il thanks telo sei meritato adesso theme hospital non scatta pi¨ ahahahha

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

    Bene dai!
    Comunque ormai son deciso di prenderlo! dopo se propio non va bene allora lo do via o riscambio con htc one x! se lo trovo!!...
    Ahh.dicevo anche che figata sara giocarci con i giochi della play sul note! con quello scermo sara una figata!!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di JamesFlour


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    814
    Smartphone
    Galaxy S2 / Galaxy S4

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 67 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Ragazzi torno qui mi passate quindi l'emulatore per ps1 per giocarci e dirmi anche come si setta???


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JamesFlour per il post:

    1xxDIMAxx1 (16-07-12)

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di 1xxDIMAxx1


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Iph 4-S2-Note1-S3-N8000-Note2

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ciao.
    Ce sulla prima pagina ********* e lunica versione che Io ho trovato e linkato. Che funziona e non ti chiede la licenza!! mettimi un thanks se lo scarichi!


    P.s pero ce una nuova versione la ******** Che ha la possibilita e funziona moolto meglio il plugin opengl. Cosi migliore moolto la grafica..
    Ce una procedura semplice ma non troppo da fare.
    Pero non riesco a trovare una versione craccata di queste ultime versioni mi basterebbe anche una *** Edit by paolov ******

    Quindi PLEASE qualcuno puo postare un *******edit by paolov ******** e lunico modo x non far venire sempre fuori il check della licenza!!!!
    Qualcuno lo puo fare pleaseeee!!
    Ultima modifica di paolov; 16-07-12 alle 07:59 - Motivo: warez

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di 1xxDIMAxx1


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    416
    Smartphone
    Iph 4-S2-Note1-S3-N8000-Note2

    Ringraziamenti
    265
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Nessuno!!?? Pleaseee!
    Do thanks a manetttaaaa"!! A chi lo fa!!! Pleaseeee

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nn capisco come Ŕ settato il D-Pad, provando resident evil 2 mi va da

    >> Load Game
    Start Game
    >> Option

    anche se premo leggermente passa subito al ultimo della lista o viceversa, il primo. come si setta mejo?._.

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di JamesFlour


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    814
    Smartphone
    Galaxy S2 / Galaxy S4

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 67 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1xxDIMAxx1
    Nessuno!!?? Pleaseee!
    Do thanks a manetttaaaa"!! A chi lo fa!!! Pleaseeee

    Voglio il thx allora...devi aggirare la licenza *************** Edid by paolov **************

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ultima modifica di paolov; 16-07-12 alle 07:57 - Motivo: Warez

  9. Il seguente Utente ha ringraziato JamesFlour per il post:

    1xxDIMAxx1 (16-07-12)

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    potrei avere anche io il link della versione di fps o psx4droid che funziona, perchŔ Ŕ da ieri che ne scarico ma arrivo a giocare 5 minuti poi mi fa chiusura forzata, vi sarei molto grato se mi aiutaste

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy