CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Aiuto....con la aps

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Aiuto....con la aps

    Ciao come ho detto in presentazione sono nuovo di android e avrei bisogno di qualche consiglio
    ieri sera sono andato sul market di android ed ho scaricato una trentina di aps, il fatto Ŕ che le apps non le vedo sul telefono ho provato a fare la sincronizzazione ma niente....dove sbaglio??
    grazie a tutti per le risposte

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di ipeppei


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Sony Ericsson Xperia X10mini

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma sei sicuro di averle installate, intendo dire pu˛ essere che le hai SCARICATE, ma non INSTALLATE.







    x10mini blog <-- Il mio blog sul mitico x10mini consigli, trucchi, informazioni e molto altro ancora. (blog creato il 5/1/12, primo giorno 135 visite)
    --> Sony Ericsson Xperia X10mini <--

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    secondo me si perchŔ nell'android market sotto le aps mi dice INSTALLATO

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    ...quindi quando scrivi "non le vedo sul telefono" dove le stai cercando?...prova a descrivere la tua procedura...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    cerco di spiegarmi meglio..... io ho sacricato ed installato le aps e se vado sul profilo gmail nel market le vedo, poi faccio fare la sincro dal telefono vedo che lavora......e dopo mi aspettavo di trovarmi tra le aps quelle scaricate. dov'e che sbaglio.....???
    la sincronizzazione la fa in automatico giusto??

    scusate l'ignoranza.....ma nn ci capisco niente

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Anche se adesso mi sono accorto di avere problemi con la rete, nel senso che se vado a fare una ricerca su google mi dice pagina non trovata...potrebbe essere quello il problema

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di ipeppei


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Sony Ericsson Xperia X10mini

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    le app si trovano nel menu, in che senso tu non le vedi???







    x10mini blog <-- Il mio blog sul mitico x10mini consigli, trucchi, informazioni e molto altro ancora. (blog creato il 5/1/12, primo giorno 135 visite)
    --> Sony Ericsson Xperia X10mini <--

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,941
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,XZ1c

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 541 volte in 465 Posts
    Predefinito

    ..credo di aver capito solo ora, scarichi le apps da pc e non dal device.....non ho mai provato questa procedura, avendo sempre e comunque disponibile il device sottomano preferisco scaricarle dal market nel device...

    ...suppongo anch'io si tratti della tua connessione...

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di ipeppei


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Sony Ericsson Xperia X10mini

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cecco1970 Visualizza il messaggio
    ..credo di aver capito solo ora, scarichi le apps da pc e non dal device.....non ho mai provato questa procedura, avendo sempre e comunque disponibile il device sottomano preferisco scaricarle dal market nel device...

    ...suppongo anch'io si tratti della tua connessione...
    se Ŕ come dici tu, cioŔ che lui scarica le app dal computer so la soluzione: in realtÓ le app non si scaricano dal pc ma si "accodano" per lo scaricamento. mi spiego meglio, quando tu andrai a collegarti al market con il cellulare andranno a scaricarsi automaticamente perchŔ sono messi in fila. quindi, se Ŕ cosi ti colleghi a internet con il cel tramite wifi o altro, ti colleghi al market e aspetti qualche secondo...cosi te le scarica lui...







    x10mini blog <-- Il mio blog sul mitico x10mini consigli, trucchi, informazioni e molto altro ancora. (blog creato il 5/1/12, primo giorno 135 visite)
    --> Sony Ericsson Xperia X10mini <--

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ipeppei per il post:

    Cecco1970 (06-01-12)

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    206
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    quindi se Ŕ come dite voi il problema Ŕ la connessione......
    se ho capito bene le aps scaricate dal pc si accodano e al momento che mi collego col pc al market si accodano in lista di scarimento e poi me le salva.....
    quindi il mio problema adesso divente la connessione.....come lo risolvo???
    ho tim e fino ad ieri con iphone andavo senza problemi ora col galaxy non va

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy