CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

activesync per galaxis2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Talking

    activesync per galaxis2

    salve a tutti,sono nuovo del forum,ho comprato il mio primo smartphone, il galaxis2 nn ne capisco quasi niente di android,ma e eccezionale. vi spiego,prima avevo htc dual thouc lo collegavo al pc x usare internet sul cel tramite activesync, nn esiste un applicazione del genere per android? vorrei usare internet con galaxis2 tramitepc come facevo con htc si puo? grzie in anticipo x le risposte

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve,nessuno puo aiutarmi su questa cosa?sto girando un po il forum ma nn trovo niente help mi

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si può fare

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma é più semplice senza cavo attivi il terminale come modem wireless e il tuo pc portatile o fisso che sia lo vede come modem wireless, imposti password e vai...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao e grz x linfo il prob e che sono un incapace in materia se potresti spiegarmi come fare te ne sarei grato

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci proviamo: segui il percorso che ti indico :
    Vai in Impostazioni,
    -wireless e rete
    -tethering e router wi-fi
    -impostazioni router wi-fi
    -seleziona la spunta su router wi-fi
    -configura router wi-fi
    -metti password di almeno 8 cifre.
    Poi dal tuo pc portatile fai la ricerca di rete wireless e ti comparirà la rete Android, metti password e ok.
    Spero di essere stato chiaro.

    Ciao,

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di gabryesse


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    983

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 166 volte in 156 Posts
    Predefinito

    se ho capito bene però lui voleva fare il contrario, condividere la connessione del pc col telefono e non usare il tethering (o sbaglio).

    Io finchè non ho preso un router wireless usavo virtual router su pc (cerca su google è gratuito) che crearva un hotspot wifi a cui collegarmi col telefono

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si Gabr hai ragione ma non vorrei abbia esposto male o meglio confuso la domanda.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy