CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

proxy wi-fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    proxy wi-fi

    Qualcuno sa se sara' possibile configurare il proxy wi-fi con android 4.x ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ovvero?
    Vuoi che il tuo Androide faccia da proxy(server) o vuoi che si interfacci con un proxy(client)?
    Ma si tratta di un proxy per mascherare l'utente (anonymous proxy) o si tratta di un proxy aziendale o similare?

    Un po' più di info non guasterebbero.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Semplicemente che si possa impostare un proxy per le connessioni internet. Mi sembra riduttivo dover installare un browser come firefox o opera, o ricorrere alla app AnyCut e non poterlo fare da funzioni native android.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Non lo ho provato ... ma cercando nel market ... https://market.android.com/details?i...m94eWRyb2lkIl0.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    IoSfera (22-01-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Non lo ho provato ... ma cercando nel market ... https://market.android.com/details?i...m94eWRyb2lkIl0.
    Perfetto grazie.
    Bisogna avere i privilegi root prima di poterlo eseguire.

    Avere i privilegi Root ha i suoi pro e contro.

    Avrei piacere di sapere che ne pensi ?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Con i provioleggi di root diventi amministratore di sistema.
    Ottimo per ottimizzare il tuo device. Io sono favorevole ad esso, ad esempio io lo uso per le appòicazioni:
    Titanium Backup con cui effettuo i backup delle applicazioni e dei loro dati.
    ClockSync con cui sincronizzo l'orologio interno con un orologio atomico.
    Screenshot con cui catturo delle shermate del cellulare ...

    Ti direi, procedi pure, sappi solo che se non hai un terminale LG, però, perdi la garanzia.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #7
    Androidiano L'avatar di mubumba


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    108
    Smartphone
    HTC Desire

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Certo che si può! Inoltre le nuove impostazioni implementano funzionalità molto richieste...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Devo trovare il modo per ripristinare i privilegi ad utente in modo che all'abbisogna non perdo la garanzia del mio Note n7000.

    E' forse sufficiente eseguire un backup prima della impostazione in root ?
    Per poi fare il restore quando non necessitano più i privilegi di root ?
    Ultima modifica di IoSfera; 23-01-12 alle 11:27

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy