CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Xperia X10, non supporta mai il multytouch

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di faraja


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    313

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 38 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Xperia X10, non supporta mai il multytouch

    vi premetto che io sono intenzionato (o forse lo ero) a comprarmi il sony ericsson xperia x10 perche mi piace di piu esteticamente , per la qualita' delle foto di sony e altro ancora, solo che la news o il rumor che e' rimbalzato oggi su internet (ad esempio sui portali tutto android e androidup per citarne di italiani) e' la seguente: sembrerebbe che xperia x10 nn supporty il multitouch a livello hardware, non so se e' una scelta della sony per nn incorrere in problemi legali co la apple o sono solo rumors che nn ha smentito la sony sempre per quest'ultima ragione....

    visto che io nn me ne intendo di queste hardware dei cellulari e magari voi smanettoni(nk02 per citarne uno) ne sapete di piu, vi chiedo e' possibile???

    vi rimando degli articoli che ne parlano:
    Xperia X10 non suppoterà mai il Mutlitouch - Tutto Android
    Sony Ericsson Xperia X10: Multitouch assente, anche a livello hardware - AndroidUp

    vi prego di illuminarmi se potete perche' per me sarebbe una grande delusione, soprattutto viste le potenzialita' di questo device

  2.  
  3. #2
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Mi sembra una cazzata, perchè il multitouch è una tecnologia software. L'unico requisito hardware richiesto è un touch di tipo capacitivo. A meno che non abbia un resistivo...ma non credo.

    Sent from my Htcclay's SuperFast 3G using Tapatalk
    Androidgeek Powered by T-Mobile G2

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Dipende anche dal firmware del monitor. Se nel firmware non è previsto un tocco multiplo, semplicemente "sentirà" il doppio tocco come uno singolo a metà tra i due.

  5. #4
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Vabbè sto X10 già puzzava di inculata da 4-5 mesi....SE sempre peggio...
    L'unico terminale che gli è uscito bene ultimamente è stato l'X1, ma perchè glielo ha prodotto HTC e loro si son limitati a metterci un loghetto ed un interfaccina...

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    io avevo letto in giro che montava un display resistivo...quindi è ovvio niente multitouch

  7. #6
    MiT
    MiT non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    691

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 46 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ipotesi da niubbo xD

    non potrebbe dipendere dal numero di sensori del touchscreen?...
    se si ha non so, solo 2 sensori questi riescono a beccare solo 1 tocco...
    Samsung Galaxy SII i9100
    ROM ICS Remix v9.3
    Kernel XXLPH
    Radio XXLPH

    C:\\If you're happy and you know it, syntax error
    Syntax Error

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    no... guarda qui: Touchscreen - Wikipedia

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma da quello che si dice "in giro" il display è capacitivo. Se poi mettete, tra le altre cose, la fotocamera davvero performante e completa di funzioni...beh la scelta io l'ho già fatta e dovrebbe arrivarmi a giorni...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Sarà, ma una lente fotografica come quella può anche costare un milione di €, ma 8 megapixel non serviranno a niente. Il limite "teorico" di lenti del genere è di 5 megapixel, oltre i quali non ci sono differenze apprezzabili a occhio umano. Il fatto che faccia foto con scarsa luminosità indica soltanto che ha un ottimo software.

  11. #10
    Androidiano L'avatar di DarthSith


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Le fotocamere dei sony sono sempre state al di sopra della media.
    Vedi Xperia x1 con i rivali htc anche da più mpx...nn c'era confronto.
    Per non parlare poi dei vari cybershot.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy