CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 17 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 170
Discussione:

Smart Tv Box - trasforma la tua tv in un PC e media manager ANDROID

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid L'avatar di Vera70


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    PD
    Messaggi
    342
    Smartphone
    s2

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    La verifica del certificato del server non Ŕ riuscita si prega di verificare l impostazione della data sul dispositivo

    Sapete per caso di cosa si tratta?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao Vera70, sii pi¨ dettagliato, in che situazione si presenta questo avviso?

  4. #53
    Senior Droid L'avatar di Vera70


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    PD
    Messaggi
    342
    Smartphone
    s2

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho scoperti di avere il box impostato come data 2 gennaio 1970...l ho regolata ad oggi ed Ŕ ripartito il collegamento al browser.
    Ho scoperto invece che il telecomando non funziona per accendere il box...invece funziona se lo devo spegnere.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. #54
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Bene era un problema di data di validitÓ del certificato. Per il telecomando, se spegni il box con il tasto power del telecomando in modo che la luce rimanga rossa, ovvero box in stand by, in quel caso Ŕ possibile riaccende il box da telecomando, se effettui lo spegnimento definitivo allora dovrai riaccendere il box dal tasto presente sul box stesso, proprio come un normale televisore

  6. #55
    Senior Droid L'avatar di Vera70


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    PD
    Messaggi
    342
    Smartphone
    s2

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Perche ogni volta che spengo il box e lo riaccendo la data di validita mi torna 2 gennaio 1970?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se lo spegne lasciandolo senza alimentazione Ŕ normale, anche se stacca la spina della sua TV la data e l'ora della TV vanno perse e reimpostate a default. Alla sezione "impostazioni" -> "data e ora" abiliti l'impostazione che permette al dispositivo di ricevere la data e l'ora dalla rete, in modo che il dispositivo sia sempre allineato a data e ora reale tramite internet

    Quote Originariamente inviato da Vera70 Visualizza il messaggio
    Perche ogni volta che spengo il box e lo riaccendo la data di validita mi torna 2 gennaio 1970?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #57
    Senior Droid L'avatar di Vera70


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    PD
    Messaggi
    342
    Smartphone
    s2

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quindi dovrei tenere il box sempre in standby giusto?
    La tv sinceramente quando la riaccendo non devo riregolare l orologio


    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Vera70; 20-05-12 alle 08:55

  9. #58
    Senior Droid L'avatar di Vera70


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    PD
    Messaggi
    342
    Smartphone
    s2

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A qualcun altro si verifica la stessa situazione?
    Non stacco la spina ma semplicemente non lascio in standby il box

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Vera70; 20-05-12 alle 21:43

  10. #59
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come giÓ scritto in precedenza, segua la procedura sotto riportata

    Alla sezione "impostazioni" -> "data e ora" abiliti l'impostazione che permette al dispositivo di ricevere la data e l'ora dalla rete, in modo che il dispositivo sia sempre allineato a data e ora reale tramite internet

  11. #60
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    152
    Smartphone
    xperia P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Volevo sapere che tipo di garanzia ha il dispositivo e quali sono le nuove caratteristiche che andranno ad implementare le sue funzioni.
    E poi l'aggiornamento quando Ŕ previsto?
    Grazie


    Inviato dal mio HTC One X usando Androidiani App
    Xperia P..

Pagina 6 di 17 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy