CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

Simboli del segnale che cambiano colore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di FABIO10


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    221
    Smartphone
    NOTE3NEO SM-7505

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Come viaggi in wi-fi fingam??? io quando navigo in INTERNET non attivo il wi-fi ma solo il pacchetto dati.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    mmmh.... qui viene a galla tutta la mia inesperienza perché non capisco la domanda. Io quando navigo in internet attivo il wi-fi (se ce l'ho a disposizione) altrimenti con il traffico dati. Sto dicendo una minchiata?

  4. #13
    Androidiano L'avatar di FABIO10


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    221
    Smartphone
    NOTE3NEO SM-7505

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io anche sono inesperto!!! io metto la spunta sul traffico dati e non su wi-fi??? contatta qualcuno esperto di queste cose e senti cosa ti dice.

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FABIO10 Visualizza il messaggio
    Io anche sono inesperto!!! io metto la spunta sul traffico dati e non su wi-fi??? contatta qualcuno esperto di queste cose e senti cosa ti dice.
    Non so che piano tariffario hai, ma se hai un collegamento wifi a disposizione da utilizzare, non ha senso usare il traffico dati.

  6. #15
    Androidiano L'avatar di FABIO10


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    221
    Smartphone
    NOTE3NEO SM-7505

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho attivato il wi-fi e disattivato il traffico dati!!! il 3g è sparito e quindi non mi è possibile navigare.

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Onda TQ 150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Il Wi-Fi funziona se sei collegato ad un access point. Se non sei collegato ovviamente non funziona.

    In genere il Wi-Fi è più veloce ma non posso fare paragoni certi perchè dove ho il Wi-Fi non ho 3G e viceversa.

  8. #17
    Androidiano L'avatar di FABIO10


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    221
    Smartphone
    NOTE3NEO SM-7505

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Tu sei collegato con un router wireless giusto???

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FABIO10 Visualizza il messaggio
    Tu sei collegato con un router wireless giusto???
    ovviamente, in wifi. In questo momento sono in un posto senza assolutamente segnale eppure grazie al wifi navigo anche con il cellulare senza problemi.

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    413

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FABIO10 Visualizza il messaggio
    Ho attivato il wi-fi e disattivato il traffico dati!!! il 3g è sparito e quindi non mi è possibile navigare.
    secondo me non devi disattivare il traffico dati, altrimenti è ovvio che non ti funziona la navigazione. Devi tenere entrambi attivi e navigare tramite wifi. In questo modo non utilizzi il 3g ma il wifi.

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Onda TQ 150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    idem per me.

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy