CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

HTC Evo in pre ordine da Sprint

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    HTC Evo in pre ordine da Sprint

    L'HTC Evo in pre-ordine da Sprint! Uscirà il 4 Giugno, ma hanno già messo Froyo!!! (quelli di XDA!)


    HTC EVO 4G loaded with Froyo; shows up at HTC’s USA online store Unwired View
    Ultima modifica di MacLo; 02-06-10 alle 17:35
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  2.  
  3. #2
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Si ma tanto qua in Europa non arriverà mai. Nemmeno prendendolo come Import, visto che non supporta la rete GSM.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di akuma


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ti devo contraddire perchè tranne il nexus che è GE tutti i terminali htc montano la sense partendo dall'hero fino al evo 4g quindi quello che vedi e il porting della froyo su evo 4g XD

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    SI, vabè.. ho formulato male..
    "Unfortunately, the root has not been provided as a download yet (there’s still work to make it stable), but you can follow this thread (via Engadget) to see when you can get it."

    Chiedo venia..
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    il cellulare è bello e l'offerta intrigante ma mi chiedo.... cosa ce ne facciamo in Italia di un cellulare 4G dove in molti posti non prende neanche il 3G?
    w Android!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao vado in USA la prox settimana, volevo chiedere:
    1) Se lo prende in usa funziona con la 3g in Italia?
    2) come faccio a comprarlo, lo trovo nei negozi? Lo posso se no far spedire in Hotel?
    grazie

  8. #7
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ewandeep Visualizza il messaggio
    Ciao vado in USA la prox settimana, volevo chiedere:
    1) Se lo prende in usa funziona con la 3g in Italia?
    2) come faccio a comprarlo, lo trovo nei negozi? Lo posso se no far spedire in Hotel?
    grazie
    No perchè non è compatibile con le reti GSM. Quindi funziona solo negli USA. Gli operatori che usano reti GSM negli USA sono T-Mobile e AT&T. Quindi al massimo puoi riportarti uno dei terminali di questi operatori. Tipo il My Touch 3G Slide di T-Mobile.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Credo tu possa comprarlo "slegato".
    Per quanto riguarda il 4G, loro intendono il Wi-Max, e qui da me già c'è! (in ufficio siamo connessi così, visto che l'adsl non arriva!).
    Nelle specifiche c'è scritto che è anche 3G..
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  10. #9
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Il loro 3G. Che non è il 3G che abbiamo in Europa, ossia Umts e HSDPA. Attenzione, eh? Sprint è un operatore CDMA. Basta vedere quando uscì il Palm Pre negli Usa. Nessuno lo prendeva perchè qua in Europa non funzionava.

    In ogni caso anche se usato in zone del nostro paese con WiMax, purtroppo sarebbe limitato solo a tale zona. Non funzionerebbe nè in 2g nè in 3g.

    Poi se uno lo utilizzerebbe solo come palmare allora è un altro discorso.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Comunque.. sarebbe già un buon prodotto anche senza 3G

    In Italia si chiama W-CDMA, in USA CDMA.. praticamente quest'ultima è una vecchia implementazione.. magari la W-CDMA è retrocompatibile... (magari..)
    Ultima modifica di MacLo; 02-06-10 alle 22:46
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy