CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Google Navigator da ieri abilitato anche per l'Italia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Wooow...finalmente Google sei grande...

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    si ok...lo stavo provando...ma sembra che a me non funge...metto una posizione da cercare e lui comincia a caricare...e non smette piu'...
    a voi capita?(il gps lho attivato)
    o forse perceh avevo la batteria quasi scarica...

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    provato stamattina solo tramite gps,non funziona...non è che è la rom per davvero??

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Provato anche io stamattina

    Funziona molto meglio della brut..ora le scritte delle vie sono piu grandi e si leggono. .

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    provato e va alla grande!

    ma è attiva anche la funzione streetview?
    come si fa ad attivarla?
    w Android!

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di AndroBoz


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    342
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Rispondendo a snakkuzzo no, non è per una rom in particolare ma per qualsiasi android >=1.6 con google maps installato.

    Per quanto riguarda street view a me lo mette quando inserisco un indirizzo vicino che ho messo per prova, so che nel video di presentazione avevano messo questa possibilità per esempio agli incroci o svincoli per capire dove andare, però non so non ci ho ancora smanettato molto. Devo provarlo in macchina per essere più preciso.


    HTC Legend
    Blayo 0.8.4 (Ottima!)

    HTC Desire HD
    ENG Hboot - S-OFF
    Recovery: 4EXT Recovery
    ROM: Virtuos 4 - Ice Cream Sandwich!


    Welcome Xperia S!

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroBoz Visualizza il messaggio
    Rispondendo a snakkuzzo no, non è per una rom in particolare ma per qualsiasi android >=1.6 con google maps installato.

    Per quanto riguarda street view a me lo mette quando inserisco un indirizzo vicino che ho messo per prova, so che nel video di presentazione avevano messo questa possibilità per esempio agli incroci o svincoli per capire dove andare, però non so non ci ho ancora smanettato molto. Devo provarlo in macchina per essere più preciso.
    Nn è questione di rom,e allora xkè ho il firmware 2.1??

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non riesco ad installare e scaricare il software fg--gle maps. mi dice aggiornamento non compatibile e non capisco il motivo visto che ho tolto il vecchio brut.potete darmi l'apk cosi la copio direttamente su system\app
    grazie
    Ultima modifica di massi83; 11-06-10 alle 21:54

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    415

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Una domanda, ma se accediamo all'applicazione Kit Auto (quella con le 5 icone grosse per intenderci) premendo sulla ricerca vocale dovrebbe essere possibile usare dei comandi vocali tipo "navigate to" per far partire il navigatore, qualcuno conosce le parole chiave italiane? ho provato in inglese ma parte la ricerca su google

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy