CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 10 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 96
Discussione:

Voice Search Abilitato in italia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ma pensiamo a risolvere il problema della vodafone del c.........è possibile che non ci sia una soluzione?non voglio cambiare operatore!!!!

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma poi è al limite del ridicolo, davvero.
    mettere sul mercato le truffaldinissime microsim è stato un gioco da ragazzi, prevedere una funzione come questa no. è proprio vero che usano sempre due pesi e due misure.

  4. #53
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho vodafone, ha cominciato a funzionare

    edit: niente, sono stato a giocare per 10 minuti, adesso ho riprovato e ancora "Problema con il server"
    Ultima modifica di Buba; 09-06-10 alle 21:44

  5. #54
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    a me ancora niente!!!!mi dice problema con il server....ma ti funziona sempre e anche per la scrittura?

  6. #55
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    a me sul Milestone con Eclair 2.1 e la sim H3G la ricerca vocale Google funziona benissimo;purtroppo invece niente icona del microfono ne x gli sms ne x le email...
    w Android!

  7. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sono un ignorante... questa famigerata funzione vocale funziona solo con la 2.0 e superiori o anche con la 1.5? come si fa a scaricare? ho provato a cercare "ricerca vocale" sul market ma mi ritorna con una serie di "vocabolari"....

    chiedo lumi!
    Joker - Roma
    - HTC Hero 2.1 Rel1 and happy with it -
    - HTC Desire HD 2.3 and extremely happy with it at the point of grinning

  8. #57
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da macacomachec Visualizza il messaggio
    io ci ho fatto in serie tre rutti.
    il primo mi ha preso GLORIA,il secondo PLONER e il terzo il più bello MMORPG.
    Impagabile!ovviamente sotto wi fi stupida vodafone..

    EDIT:
    TAR e UPLOAD le mie ultime creature
    ho provato anche con le scorre...una AIR(INCREDIBILE) e una POOH(appropriata)....adesso ho finito tutti i gas...ma che gioia

  9. #58
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Come si fa ad aggiungere il microfono nella tastiera?? A me funziona solo con il cerca,

  10. #59
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Vorrei saperlo anchio. Avevo capito che la swipe l'avesse già, ma non mi sembra.

  11. #60
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Su il market dì hero non Lo trovo....perché?

Pagina 6 di 10 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy