CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Youtube su android NON riproduce gli HD......ma solo HQ

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Youtube su android NON riproduce gli HD......ma solo HQ

    Prima di acquistarlo tutti dicevano che riproduceva i filmati in HD....

    non è così.
    Una cosa che mi da molto fastidio è la disinformazione...

    su youtube c'è molta differenza tra

    HQ
    YouTube - Motor Show 2009 Reggio Calabria - Un pò di Stunt !

    e

    HD
    http://www.youtube.com/watch?v=YK0fLHaSNEA&hd=1

    Quest'ultimo ha una risoluzione di 720p tanto che si allarga il player flash quando su pc lo abilitiamo.
    Mentre HQ ricarica il video con una maggiore definizione.

    Bene......qualcuno ha mai provato a cercare da youtube del magic filmati in HD???

    Io si, e dice impossibile riprodurre.
    Invece in quelli HQ posso scegliere se vedere in qualità normale o alta qualità....

    questo per togliere ogni dubbio.
    Figuriamoci se un telefono che non riproduce uno straccio di avi a risoluzione e bitrate basso.... mi va a riprodurre un 720p, per di più in streaming....
    beh, l'omnia HD è in grado...e in quanto ad hardware ha solo l'accelleratore video in più....

    spero che in futuro con Donut venga sfruttato appieno il processore del Magic, e venga rilasciato un aggiornamento del player YOUTUBE integrato....

    e magari un player decente....che sia made in google o made in Htc.... voglio gli AVI....

    è possibile che nel 2009 un telefono riproduca ancora solo mp4 e 3gp?
    questo lo facevano i primi telefoni con fotocamera....che poi se erano symbian, ci installavi core player e li vedevi lo stesso gli avi.

    Ma qui perchè nessuno programma un AVI player?
    è così difficile?
    e linux a cosa l'abbiamo a fare?
    Ultima modifica di peppens1; 08-06-09 alle 13:26

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di eltommi


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Chianti - Firenze
    Messaggi
    613

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 60 volte in 55 Posts
    Predefinito

    quoto.
    altro da aggiungere? no.
    hai scritto tutto te..
    il mio lettorino multimediale, pagato circa 1/6 del magic, legge avi con ogni risoluzione e/o bitrate

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io non ho mai sentito che leggesse gli HD, mai sentito ne letto...

    E comunque gli HQ li legge solo dall'ultimo aggiornamento cupcake...

    E poi, scusa: che senso avrebbe leggere gli HD quando la risoluzione del lcd è 320x480?
    HTC G1 bianco | SPL: DangerSPL | Firmware: CyanogenMod 5.0.8 | Radio: 2.22.23.02 | Recovery: AmonRA 1.7.0

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcarsana Visualizza il messaggio
    Io non ho mai sentito che leggesse gli HD, mai sentito ne letto...

    E comunque gli HQ li legge solo dall'ultimo aggiornamento cupcake...

    E poi, scusa: che senso avrebbe leggere gli HD quando la risoluzione del lcd è 320x480?
    mm un hd 720p ha risoluzione di 1280x720.....
    su omnia HD non abbiamo mica un display con questa risoluzione.
    eppure li riproduce.

    mm il display del magic è 320 x 480? ok giusto....
    e allora a che serve riprodurre gli HQ che vanno a 640x480 con 30 fps su un display come quello del magic?
    però una qualità migliore l'occhio la nota....no?

    poi gli HD neanche in low quality me li visualizza.... perchè??

    ah... p.s...
    io quando è uscito il magic ho chisto ad uno dei primi di tel.net
    di provare il video di Jai ho....in HD, linkatogli....e diceva che andava....

    a mio parere l'ha cercato dal player sul cell....
    molto spesso gli youtube users che uppano i video, mettono nel titolo HD anche se alla fine è HQ.....e allora gli utenti disinformati leggono nel titolo del video HD e pensano sia realmente HD....

    ecco la disinformazione.

  6. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    il magic ha hardware di 2-3anni fa, cosa ti aspettavi? che riproducesse a 1080p ?

    per il discorso avi, lo hai detto anche te, su symbian e WM installi CorePlayer.. eh e allora devi aspettare ci sia un app simile per android!



    ah.. l'omniaHD non ha solo un acceleratore grafico in più -.- ha tutto un altro hardware, anni luce superiore ai vecchi MSM7201a. ma non vorrai mica dirmi che hai acquistato il magic per il suo hardware! e l'HD di youtube lo potrebbe riprodurre tranquillamente, sempre se c'è un app per farlo ma da qua a vederne l'utilità, la vedo dura..

    personalmente, a me HQ va più che bene.
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  7. #6
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    personalmente, a me HQ va più che bene.
    a me no! tiè!


  8. #7
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppens1 Visualizza il messaggio
    a me no! tiè!

    asd questa è un ottima risposta, a cui non posso controbattere
    LOOL
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusate... ma c'è un modo per forzare la visualizzazione in alta qualità quando si sta in edge??

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    bah... io ragazzi un poketto mi attacco a quanto detto da nk...

    A me youtube va piu che bene cosi..

    Piu che altro mi manca molto un lettore .avi che legga divx

    Il samsung m8800 pacco ( dico pacco xche mi fa veramente pena ) di mio fratello legge i divx e si vedono discretamente... possibile che sul mio super mega magic g2 with android non si possano vedere ?? questo mi secca un po...

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    effettivamente sta cosa dei file avi non s'è capita...mah..
    Ultima modifica di STupac85; 11-06-09 alle 01:13

Discussioni simili

  1. youtube
    Da linoleum nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 17:30
  2. eclair (android 2.0) youtube e googleMaps
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-10-09, 16:17
  3. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-09-09, 17:24
  4. Non mi riproduce i video
    Da Banzai1974 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-08-09, 15:29
  5. youtube
    Da dario nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-08-09, 21:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy