CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 431 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 36
Discussione:

Sky stop al il servizio “sky go” per tablet e smartphone “modificati”

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Sul mio ancora va, e 1.2.0


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Immagini allegate

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai provato con gli altri canali che non siano SkyTG24 ?
    A me parte con SkyTg24, ma se vado su altri canali appare il messaggio:
    "Siamo spiacenti, al momento SkyGo Player è disponibile solo per le piattaforme Windows e Mac"
    Ultima modifica di Keishusan; 22-08-12 alle 13:09

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keishusan Visualizza il messaggio
    Hai provato con gli altri canali che non siano SkyTG24 ?
    A me parte con SkyTg24, ma se vado su altri canali appare il messaggio:
    "Siamo spiacenti, al momento SkyGo Player è disponibile solo per le piattaforme Windows e Mac"

    Lo screenshot era sky sport 24
    Comunque mi funziona con tutti i disponibili,
    ma il mio tf nn è rottato


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Immagini allegate
    Ultima modifica di Cus2k; 22-08-12 alle 13:18

  5. #14
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,503

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,795 volte in 3,994 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cus2k Visualizza il messaggio
    Lo screenshot era sky sport 24
    Comunque mi funziona con tutti i disponibili,
    ma il mio tf nn è rottato


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Se non hai il Root allora non é indicativo....

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato anche a disattivare momentaneamente il rotto con SuperSu, ma niente da fare, riesce a vedere che il telefono è rootato, come fa?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keishusan Visualizza il messaggio
    Ho provato anche a disattivare momentaneamente il rotto con SuperSu, ma niente da fare, riesce a vedere che il telefono è rootato, come fa?
    Prova cancellando la cache della app.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cosmogenesis Visualizza il messaggio
    Prova cancellando la cache della app.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk
    La cache di SuperSu?

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Keishusan Visualizza il messaggio
    La cache di SuperSu?
    No, di sky go.

    Inviato dal mio LG-P500 usando Tapatalk

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    139

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma SkyGo non ha una applicazione, io accedo dal web...

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha trovato il modo per usare skygo su android rootato? Sul mio gs2 non vedo nemmeno l app nel play store

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy