CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 61
Discussione:

Apad e altri cloni Ipad

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di xandreasx


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    824
    Smartphone
    Xiaomi Mi5

    Ringraziamenti
    253
    Ringraziato 89 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MiT Visualizza il messaggio
    ne ho provato uno giusto giusto oggi...

    paccooooo...lo vendevano a 200€ circa, quei soldi preferivo usarli per andare a trottole
    dovrebbe avere un processore da 600mhz e 128mb di ram, però scattoso da far paura, il resistivo faceva pena...
    che modello era?
    l'apad da 7"?
    Recensioni,Test e molto altro!
    Vienici a trovare su Youtube

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MiT Visualizza il messaggio
    ne ho provato uno giusto giusto oggi...

    paccooooo...lo vendevano a 200€ circa, quei soldi preferivo usarli per andare a trottole
    dovrebbe avere un processore da 600mhz e 128mb di ram, però scattoso da far paura, il resistivo faceva pena...
    Ecco appunto, per spendere 200 euro così ce ne si mettono altri 50 e si prende un archos 70 da 8 gb, almeno ha uno schermo capacitivo, un processore da 1 ghz, e una gpu dedicata.
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post è stato utile, un thanks è ben accetto. Se è stato inutile, un thanks è ugualmente ben accetto.

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Partendo dal presupposto che ognuno spende i soldi se e come vuole e nessuno deve sindacare ma al massimo dare un consiglio perchè non sono soldi suoi, il Web puo' venirci incontro visto che ci sono recensioni, videorecensioni e anche articoli a riguardo di qualsiasi tablet.
    E poi c'è anche il traduttore di Google integrato in Chrome che permette di tradurre notizie scritte in qualsiasi lingua
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  5. #34
    Baby Droid L'avatar di PaoloChiavetta


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho in arrivo, un Apad zt180 10" di scermi, 1G di processore e 256 di ram.
    Ho letto che monta 256 di ram modello ddr2.... domanda: io ho nel mio cassetto 3/4 memorie ram ddr2 da 1 Gb che ho tolto da portatili vari che avevo in passato.... è possibile sostituirla? Viene letta? Ha senso aumentrla?
    Grazie.

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    401

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    bisogna vedere se è compatibile, niente ti vieta di provare però io lo farei. controlla che abbiano la stessa frequenza però

  7. #36
    Baby Droid L'avatar di PaoloChiavetta


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Pontedera
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie.
    Speravo che qualcuno l'avesse già fatto per darmi notizie!
    Allora sarò io la cavia....
    Dovrebbe arrivare domani mattina!

  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    401

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    mi raccomando la frequenza, se è superiore all'originale ci sono poche probablità che funzioni

  9. #38
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Se lo slot della ram e accessibile vai tranquillo e monta le tue ddr anche se sono di frequenza superiore non ci dovrebbero essere problemi inquanto verranno settate automaticamente alla freq di utilizzo necessaria.Il dubbio invece e l accessibilita allo slot,probabilmente dovrai aprire il pad... e la garanzia in questo caso sara invalidata

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Non voglio essere pessimista ma se al posto di un banco ram da 256 MB ne metti anche solo da 1 GB oltre alle freq. devi tenere conto anche dell'alimentazione che viene richiesta al tuo aPad.
    Io ti consiglierei di farlo solo se sei un ingegnere elettronico capace perchè se no potresti solo danneggiarlo.

    Per il resto ti faccio i miei migliori auguri
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  11. #40
    Super Moderator L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,378

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,167 volte in 1,298 Posts
    Predefinito

    Le ram consumano pochissimo,siamo nell ordine di 1w la differenza tra le low voltage e le normali e altresi di 0.3w percui sono dati trascurabili.Questi dispositivi sono poi assemblati con componentistica il piu economica possibile percui al 99% troverai un comunissimo banco sodimm ddr2.Come dicevo sopra il problema potrebbe invece essere l accessibilita allo slot

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy